Masha0505
Masha0505
Премиум

Это я ребёнок 3.0 голливудский или нет ? Я что-то не пойму
Они чем то отличаются ?
Они чем то отличаются ?
Да, это последний с хорошей съемкой.Это я ребёнок 3.0 голливудский или нет ? Я что-то не пойму
Они чем то отличаются ?
Ну я например, жертва, если услышу, я пойму о чем идёт речь, а если мне скажут дисфункциональная семья, что простите?!когда она говорит в уроках про обиды, например, идет отлично, а когда она на вебинарах сама вещает, и матерится как сапожник, и выражается с таким категоризмом, прям передергивает. видно что она не психолог ни разу. возможно спокойно получить еще раз травму вдобавку уже существующей
как вам такое - каких детей насилуют в детстве? кого? жертв конечно. бррррр
эээ может сказать, что это происходит в дисфункциональных семьях, где нет контакта детей с родителями?
Добрый день, поделитесь, пожалуйста или поделитесь где можно скачатьДааааа, я купила их отдельно![]()
здравствуйте, вы нашли дневник?Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти 2 дневника, о которых говорит Тата?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, удалось найти дневник?Поделитесь, пожалуйста![]()
Очень помогает. Смотрю все её курсы. Отсепарировалась от мамы. Теперь, правда, вообще не общаемся. Она по-другому не может.Кому нибудь помогло?
Кто то отсепаорировался?
Очень помогает. Смотрю все её курсы. Отсепарировалась от мамы. Теперь, правда, вообще не общаемся. Она по-другому не может.
Что еще смотрели и понравилось про обиду на родителей\сепарацияОчень помогает. Смотрю все её курсы. Отсепарировалась от мамы. Теперь, правда, вообще не общаемся. Она по-другому не может.
добрый день. где можно получить данные дневники?Дааааа, я купила их отдельно![]()
почитайте отзывы не у нее в инсте, а на просторах интернета, особенно поищите ее дипломов(которых нет) и ее возраст, про который она тоже вретэто самый лучший психолог и ее курсы реально трансформирующие. да, она своеобразная, но поверьте, курсы Таты лучшее что со мной случалось в жизни. Почитайте отзывы у нее в закрепленных истриях в инсте.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!