Vickyitsme88
Vickyitsme88
Премиум
3 года с нами!
За 10 сообщений!
Награда за 10 очков репутации
Моей главной целью было не получить внешние изменения, а начать освобождаться изнутри, потому что было невыносимо уже жить с этими вечными сомнениями, неуверенностью и т.д.. Но смена внутренних убеждений, отношения к себе начала влиять и на внешнее. Например, я изменила условия работы для себя, хоть никто из моих коллег на это решался. Изменив это, поняла, что эта работа и даже эта сфера - всё равно не для меня. И сейчас я как раз в процессе смены деятельности.красиво звучит "идите в боль и меняйтесь", а в жизни у вас есть физические, так сказать, изменения? Я проходила платно ЖБТ и ЯР, здесь на шервуде пару марафонов от Таты посмотрела, поэтому спрашиваю, хочется сравнить есть ли у других реальные результаты.
Про себя скажу, что голову очень даже подлечила и многое про себя поняла, но вот в карьере и финансовом плане, т.е. в чем-то осязаемом, у меня сподвижек нет (это для меня важно и это я про себя знаю), и для меня непонятно, как я такая вся проработанная, легкая, осознанная, все еще не миллионер
Для меня фраза "идите в боль и меняйтесь" это не красивые слова. В самом процессе - мало приятного. Я знаю, как сложно мне давался каждый шаг работы со своей головой, поэтому я не могу себя предать, обесценивая пройденный путь. У вас на самом деле нет результатов в общении, отношениях, отношении к себе нет, или вы все ваши изменения просто обесцениваете потому что вы сейчас не "миллионерша", а значит, "к чему это всё?"
Я думаю, прикол работы с головой - не в том, что однажды приходит какой-то дзен. Я думала: "Ну вот как проработаюсь один раз и навсегда". Мне надо было всё БЫСТРО, СРАЗУ, ЧЁТКО. Но на самом деле, открывается одна дверь, за ней другая, и так далее, и так далее. Это путь, от которого надо учится кайфовать. Это моё мнение и я вам его не навязываю.
Если хотите и не смотрели, у Таты есть шикарный "Блаженство" курс здесь. Может, вы там получите ответ на свой вопрос, почему у вас не двигается сфера денег.
Еще, мне когда-то очень помогло видение Рады Русских и её техника "Концентрация". В одном открытом боте со слитыми курсами есть её "10 заповедей гедониста".