на какие именно вопросы вы нашли ответ? очень интересно
Как опознать тревогу и понять,что это именно она,откуда она берётся,что с ней делать и как реагировать.Про стыд и страх тоже было познавательно

Отличный курс, много полезного узнал, И тревоги стало значительно меньше. Рекомендую!

Курс для тех фантазеров, кто разгоняет даже самую безобидную мысль за 0,5с до 230 км/ч 🙋🏽‍♀️😂🤦🏽‍♀️

Очень крутой курс - мозги вправляет качественно!

Тата правильно говорит: главное средство от тревоги - это знание. В курсе их с избытком!

Уметь отделять события от восприятия и управлять своими реакциями на них - гениальная формула. Мне она очень помогла победить мое тревожное расстройство 🦾

Бонусом получила понимание, что такое мышление и как его подкручивать и в других сферах для большего КПД 😋

Хосподи ты мой, за 72 урока остаться с 50% тревожности это ....а что это нормально? Вот так загрузить чей то мозг и получить только такой результат? И наверно это при идеальном стечении факторов- умный дисциплинированный пациент последователь, как минимум...Возвращение в жизнь того, что вы избегали ранее...неоднозначное обещание вызывающее панику.....это о чём?

Последнее редактирование:
Хосподи ты мой, за 72 урока остаться с 50% тревожности это ....а что это нормально? Вот так загрузить чей то мозг и получить только такой результат? И наверно это при идеальном стечении факторов- умный дисциплинированный пациент последователь, как минимум.
В вопросах психологии - нет нормы. Кому-то одна техника поможет, а кому-то годы надо над одной ситуацией биться.

И «получить только такой результат» - это уже огромный успех для тех, для кого это действительно проблема. Этот результат вполне себе конвертируется в нужные ресурсы :)

В вопросах психологии - нет нормы. Кому-то одна техника поможет, а кому-то годы надо над одной ситуацией биться.

И «получить только такой результат» - это уже огромный успех для тех, для кого это действительно проблема. Этот результат вполне себе конвертируется в нужные ресурсы :)
А если всё просто, а психологи которые за 72 урока дают такой результат, просто внушают усугубляют и раздувают проблему, решение которой на самом деле есть проще?

А если всё просто, а психологи которые за 72 урока дают такой результат, просто внушают усугубляют и раздувают проблему, решение которой на самом деле есть проще?
Ну если есть такое решение - упакуйте его в курс и продавайте :) озолотитесь :)

Я пока ещё в состоянии отличить зерна от плевел - никто мне ничего не внушал и не усугублял. Поняла, что есть проблемы с тревогой - нашла курс у проверенного мной психолога, прошла его, получила результат, вопрос закрыла.

Ну если есть такое решение - упакуйте его в курс и продавайте :) озолотитесь :)

Я пока ещё в состоянии отличить зерна от плевел - никто мне ничего не внушал и не усугублял. Поняла, что есть проблемы с тревогой - нашла курс у проверенного мной психолога, прошла его, получила результат, вопрос закрыла.
Решение есть у Шейлы и Хасая Магомедовича. Я ищу инфу не для создания своего метода, хотя и этот метод у меня есть, но это ближе к эзотерики чем к психологии. А так просто изучаю и оставляю своё мнение из опыта 30 лет попыток понять суть жизни.

Решение есть у Шейлы и Хасая Магомедовича. Я ищу инфу не для создания своего метода, хотя и этот метод у меня есть, но это ближе к эзотерики чем к психологии. А так просто изучаю и оставляю своё мнение из опыта 30 лет попыток понять суть жизни.
Это прекрасно, что у Вас есть свои учителя! Однако это не означает, что у других не может быть своего мнения и права выбора. Для меня Тата - непоколебимый авторитет, хоть и не единственная, кому я доверяю.

Это прекрасно, что у Вас есть свои учителя! Однако это не означает, что у других не может быть своего мнения и права выбора. Для меня Тата - непоколебимый авторитет, хоть и не единственная, кому я доверяю.
У меня нет учителей и авторитетов, есть только желание найти действительно интересную информацию от тех кто делится ей в первую очередь во благо людей и потом только для получения денег. Но уговорили посмотрю ещё раз Вашего авторитета , чтобы моё мнение было с фактами.

А какой именно курс посмотреть у них советуете? Или там во всех будет одно и тоже +-?

Видео подача образ на высшем уровне, так как создан профессионалами.
Почему 1 звезда? Просто не нравятся люди которые не честно манипулируют людьми используя больные темы. В чём не честность ? В видео про астенический синдром начало.....практикует и успешно помогает 10 лет, а девушке 26 лет. Хотя может она вундеркинд, но мне с моим аналитическим складом ума в это не верится.
Простите дальше тратить время на 72 урока нет ни сил ни желания ни времени.

А какой именно курс посмотреть у них советуете? Или там во всех будет одно и тоже +-?
Последние , если ввести в поиск Шейла . И именно послушать Шейлу, а потом прислушаться к дополениям её отца Хасая. Сделала практику просто так, хотя особо не верила, но потом поняла что после 5 минут действий рекомендованных Шейлой наступило состояние безразличия и равновесия. Удивительно для меня, но приятно, так как в момент практики я находилась в жутком состоянии подавленного напряжения.

ну а мне Хасай вообще не заходит. Я даже за деньги покупала какой-то из первых Ключей (если речь идет об этом Хасае), как по мне - хрень для малообразованных людей и надо очень верить, что метод поможет, чтобы он помог. Но я понимаю, что мы все разные и методы нам нужны тоже разные. Познакомлюсь сейчас с этим курсом, отзывы в большинстве случаев хорошие

ну а мне Хасай вообще не заходит. Я даже за деньги покупала какой-то из первых Ключей (если речь идет об этом Хасае), как по мне - хрень для малообразованных людей и надо очень верить, что метод поможет, чтобы он помог. Но я понимаю, что мы все разные и методы нам нужны тоже разные. Познакомлюсь сейчас с этим курсом, отзывы в большинстве случаев хорошие
Как дела ? Нравится Тата ?

Раздача ещё работает?

где сам курс найти то ?

Благодарю! 🙏

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.