pemifox11
pemifox11
Премиум
5 лет с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 10 сообщений!
У меня вопрос, вы высшее образование получали? Вообще те, кто тут пишет про сворованные методики у других авторов, вы знаете как студенты пишут дипломы, а? Вы в курсе что студент ищет тонны инфы у разных авторов по какой-то теме, вырабатывает это в систему и структуру и появляется дипломная работа созданная человеком, его работа, потому что он изучил дофигище инфы и вывел это в свою систему. Курсы сделанные таким же образом это та же методика, что и создание дипломной работы, все берется у других авторов, добавляется что-то от себя, что-то от профессуры кто в этой теме уже спец и т.д))) И появляется новый продукт) Так же работают и дизайнеры моды) Мода циклична и они воруют все у друг друга, что-то дорабатывают, улучшают и так получается продукт новый, новая коллекция. То же самое работает с песнями в музыкальной индустрии))Ну бездарью ее вроде никто не называл, кое-какие способности преподнести информацию у нее есть, но бабло она рубит еще как. И даже если ее курсы кому-то помогают, она от этого не перестает быть мошенницей. И абсолютно они не заменяют много часов психотерапии, как опять же она преподносит и рекламирует. МНЕ не заменили.
не отрицаю, что кому-то могло помочь и это хорошо, но все это не ее авторство, это солянка многих известных авторов книг по психологии, таких, как Гиппенрейтер и Эрик Берн, разумеется, в этих книгах есть блестящие мысли, которые могут помочь людям.
Но все это преподносится, как ее авторство, причем уникальное и неповторимое, в пакете с такими приемами газлайтинга как: а если вам не помогло, значит плохо слушали, или плохо старались, и вообще это у вас сопротивление идет, сами виноваты, и так далее.
В общем, я не агитирую переставать ее слушать и обожать, кому нравится, но для себя решила, что, если и буду, то с большой осторожностью . Предупрежден - вооружен.
Доброе утро)