Посмотрела 8 блоков из 11 данного курса (скачивала на другом ресурсе), иду не сломя голову, а +- так, как на курсе онлайн было. Результат есть, надо выполнять задания обязательно. Я в тревоге почти 20 лет, так что ощущаю и вижу все свои изменения: как изменилось самоощущение, восприятие, контакт с людьми вокруг, появилась раскованность, перестала обдумывать события по сто раз, что да как сделать или как надо было в прошлом поступить и что сказать, панические атаки вообще ушли (даже после её бесплатного вебинара на Youtube про панические атаки уже стало проще понимать принцип развития и как с этим работать, платные психологи не могли толком объяснить, как и что, ПА с детства, т.е. около 20 лет). Порой уходила в дикую тревогу и дискомфорт, давала себе вемя на восстановление и снова возвращалсь к курсу, очень многое вскрылось, о чём не догадывалась вообще, в т.ч. тревожно-депрессивное расстройство. Да, пока тревога не ушла полностью, но изменения к лучшему есть однозначно.
Если Вы тревожник - смотрите, не жалейте времени и сил, это работает.
update 05.01.2022.
Решила дополнить отзыв спустя время, когда информация уляжется. Самый главный посыл всего курса, на мой взгляд, - работа с АВС из когнитивно-поведенческой терапии. И смешно, и грустно, но только благодаря Феодориди, поняла, зачем это и как работает, хотя ранее мне давали это задание психологи и психотерапевты, но не могли объяснить суть. Правда, я добавила пару моментов к АВС сейчас, что мне помогает больше.
Ну, а так...как по мне, много повторений, но, наверное, кому-то и этого будет мало)))
Я в психологии ничего не смыслю, поэтому мне курс показался неплохим. %70 для меня можно тупо выкинуть, т.к. мне достаточного 1-2 упоминаний чего-либо, не люблю воду и истории из жизни, не нахожу в этом ничего полезного в плане психотерапии. Живые вебинары "Вопрос-ответ" также нахожу бессмысленными %98, одинаковые вопросы, повторение, где-то у людей не хватало логики и критического мышления.
Очевидно, что у всех нас разный жизненный опыт и разные знания, разное восприятие и это нормально, но я люблю, чтоб всё чётко и по делу.
В целом, останусь при своём первоначальном мнении: если Вы тревожник - смотрите, работайте над собой. Но не забывайте о критическом мышлении и что не стоит полагаться на чьё-то слово на все 100%, особенно на какую-то словесную статистику, которая документально не подтверждена.
Изначально поставила 5 звёзд, но снимаю 2.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем добра и здоровья :)