Monya98

Премиум

благодарююююююююю

Очень скептически вначале отнеслась к новинке от Таты. По моим наблюдениям многие психологи начинают говорить о теле, когда сказать особо нечего. Только из огромного уважения к ней и, не забывая ту огромную помощь, которую оказали мне ее марафоны все же решила посмотреть.А в чем суть продукта? Вкратце. Из описания понял что можно исцелиться от болезни. И какие у кого есть результаты, если не секрет.
Посмотрю. Благодарю за информацию.Очень скептически вначале отнеслась к новинке от Таты. По моим наблюдениям многие психологи начинают говорить о теле, когда сказать особо нечего. Только из огромного уважения к ней и, не забывая ту огромную помощь, которую оказали мне ее марафоны все же решила посмотреть.
И Тата есть Тата. Всё случилось как всегда, нашла кучу всего: выудила из себя тотальный трудоголизм, жизнь в постоянном стрессовом состоянии, выявила причину своего лишнего веса, заборы по карьере и прочее…
Нет, Тата - гениальный профессионал. Ещё далеко до того момента, когда она выдохнется и скатится в примитивизм.
Очень советую посмотреть, даже если нет запроса, связанного с телом. С любым запросом - уверена зерна тут вы точно найдете
Он есть на youtube, называется "Aгрессия как ресурс"В курсе " Я ребенок" она несколько раз упоминает про большой урок в "Космических телах" с очень подробным разбором агрессии. Хотела только его посмотреть. Потыкала по папкам нет в названиях.
кто смотрел подскажите в какой папке .
Точно. Спасибо. Смотрела. Как- то не зашел особо.Он есть на youtube, называется "Aгрессия как ресурс"
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!