Pier Nervi
Pier Nervi
Премиум
3 года с нами!
За 250 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
так как хинкали мы уже поели, метафизически отвел тебя на танцы, как сестру, как дочь, как мать лучшего друга. После танцев накормил шашлыком, обнял и посадил как друга на такси.Благодарю за хинкали))
У меня была серьезная проблема с тревожностью и с Татой я познакомилась благодаря ей. Я и книжки читала (как тут советовали) и другие курсы смотрела, ничего мне не помогало. Оставалось одно - идти сдаваться к специалисту оффлайн. Но найти адекватного психотерапевта в своем городе тоже не так-то просто. И тут я наткнулась на шервуде на курс ее про тревожность. Думаю, дай послушаю пока врача ищу, все равно лучше, чем ничего. И у меня с первых же лекций тревога стала отступать. По большей части потому, что мне объяснили механизмы ее возникновения, да и вообще много всего там мне пришлось в точку. Я, каюсь, курс сам не дослушала. Ну тебе как хорошеет, уже мотивация пропадает) А потом купила уже три программы: Блаженство, космические тела и великая сила. И вот Блаженство, конечно, огонь огненный. У меня просто от какого-то даже принятия и понимания этих теней куча изменений пошло. Я стала делать вещи, которые раньше казались мне вообще из другой вселенной, не про меня. А это еще не глубокая проработка курса. Поэтому, чтобы тут не писали про Тату, меня не переубедить теперь нечем. Хочу все заняться Ребенком, по идее детские травмы основа всего, с ними бы разобраться и все остальное пойдет уже легче. Но пока сопротивление идет мощное, начинаю смотреть и бросаю. Сопротивление не от курса или Таты, а от самой темы работы с этими травмами, чувствую там ппц какой-то меня ждет