Оставьте в покое мою личность. И не делайте того, чего делать не умеете :). Речь не об осуждении шла, а о том, что глядя на жизнь и поведение Милявской, сомневаешься в профессионализме психолога её личного психолога (привет вашему не узколобому и не тоннельному видению).
Ваши посты - лучшая антиреклама "лучшей Литвиненко".
Всего доброго.

Ну, мне чисто для себя (чтобы поржать) а что, по вашему мнению я не умею делать???

я вашу и не трогала. А вы с первого сообщения на обсуждение моей личности перешли. Так что не передёргивайте.

Мнение, как жопа :есть у всех, но не всем нужно её показывать.
разумеется, только вам можно своё мнение показывать. А остальные "пусть молчат". Иначе Вы тут же перейдёте на личности и навесите ярлыки в силу своей неузколобости :) Да и до откровенного хамства опуститесь. Что ж у вас нет покоя на душе после помощи лучшего психолога?

Последнее редактирование:
я вашу и не трогала. А вы с первого сообщения на обсуждение моей личности перешли. Так что не передёргивайте.

разумеется, только вам можно своё мнение показывать. А остальные "пусть молчат". Иначе Вы тут же перейдёте на личности и навесите ярлыки в силу своей неузколобости :) Да и до откровенного хамства опуститесь. Что ж у вас нет покоя на душе после помощи лучшего психолога?
У меня всё отлично. Вот не интересно от слова совсем следить за чьей-либо личной жизнью, копаться в грязном белье звезд, осуждать и при этом ходить и носом люстры сшибать, в отличии от вас))))))

Огромная благодарность за знакомство с данным автором. Шервурд вы уникальны !

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103
VIT1103