Li.id
Li.id
Премиум
Получилось, спасибо!!!
Как??? Я несколько дней, а точнее около недели захожуПолучилось, спасибо!!!
Его нудно просто разархивировать на компьютере, я сделала это через программу UnarchiverМне нравиться такая подача информации.
Только у меня не открывается 6,7 урок или у всех?
Спасибо, попробуюЕго нудно просто разархивировать на компьютере, я сделала это через программу Unarchiver
Если у вас андроид, пробуйте распаковывать через архиваторы WinRAR или ZArchiver, их можно скачать с плеймаркета.Ребята как открыть 6,7 zip? Можете перезалить их? Или расскажите как сделать
Если у вас андроид, пробуйте распаковывать через архиваторы WinRAR или ZArchiver, их можно скачать с плеймаркета.
Я даже скачать не смог. У меня очень низкая скорость...Он загружается но после пишет файл поврежден(
На компьютере смогла распаковать 6 и 7 файлы только с помощью Total Commander, через другие программы не получалось.
Может, кому-то пригодится ?
у вас получилось загрузить через торент? У меня не начинается загрузка и все((Благодарю за инфокурс. Все прошло отлично. Организаторам доступа к нему - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :)))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!