segodnya
segodnya
Премиум

Спасибо за обновление ссылки, скачала)
удалось найти гайд?)Народ, поделитесь гайдом, пожалуйста, у кого есть
Наверняка, эти файлы можно было бы перекодировать так, чтобы они занимали раз в 10 меньше места и скачивались/заливались быстрее.Под описанием курса есть строчка "Жалоба/Восстановить ссылку". Нажимаете, пишете в окошке, что выдает ошибку и просите восстановить. Ссылку восстанавливают, но она периодически слетает. Я так ловила моменты и скачивала. Там почти 8 Гб скачивать, нужно время. Все получится)
а вы можете посоветовать программы, которые при скачивании позволяют выбирать размер видео или перекодируют его?Наверняка, эти файлы можно было бы перекодировать так, чтобы они занимали раз в 10 меньше места и скачивались/заливались быстрее.
То было моё пожелание организаторам складчин. Можно использовать, например, Handbrake, чтобы уменьшать размеры видео до более удобоваримых размеров.а вы можете посоветовать программы, которые при скачивании позволяют выбирать размер видео или перекодируют его?
не могу вспомнить и поиск не дает результатов
здравствуйте. нашли гайд к курсу? поделитесь,пожалуйстаНарод, поделитесь гайдом, пожалуйста, у кого есть
Может, она имела в виду граммы? :)может, на 180 градусов все-таки?) а то 360 это как бы и не изменить получается...
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!