Demagorgan
Demagorgan
Премиум

Не могу скачать 

Согласна с Вами! Тата просто ВАУ! С каждым днем моя жизнь становится все лучше!!!Поддерживаю, Тата супер. Оформление курсов, это на мой взгляд то, к чему нужно стремиться всем. Хочется смотреть не только полезно, но и красиво. Курсы с Шервуда так понравились в свое время, что теперь покупаю ее курсы и там много всяких приятностей для покупателей. Последние два: Космические тела и Великая сила вообще что-то нереальное по трансформации и качеству.
Прошла Я ребенок 2.0 в ноябре 2021 года, результат для меня бомбический! Во всех сферах моей жизни произошел мощный сдвиг в счастье, в лучшую жизнь для себя! Да, было очень больно, горько и грустно проходить курс, столько слез вышло, столько ненависти, столько жести, но это того стоит, через сопротивления колоссальные я осилила этот курс к марту 2022, то, что эффект накопительный понимаю сейчас, я живу! Я есть! Я это Я и люблю себя как самый величайший бриллиант в во всем мире! Это мое реальное ощущение, отзыв того, кто прошел Я ребенок, и еще множество курсов Таты: Жизнь без тревоги, Нетерпила, Я свободен, Искусство психотерапии, Великая Сила, Космические телаСколько не начинала ее смотреть, не идёт . Мне одной кажется или у неё все, такое, инфоциганское….. свет, музыка, мотор. Просто смотришь психологов со стажем, все очень просто и лаконично. Кабинет, комната и все))) а тут же кино целое. Как у всех этих блогеров миллионников))) извините, это не совет конечно))) мне тоже хотелось бы узнать результаты прохождения курсов Таты.
Подскажите, а вы здесь курсы проходили или за деньги и с кураторами, как-то мне страшновато такие курсы проходить без поддержки.Прошла Я ребенок 2.0 в ноябре 2021 года, результат для меня бомбический! Во всех сферах моей жизни произошел мощный сдвиг в счастье, в лучшую жизнь для себя! Да, было очень больно, горько и грустно проходить курс, столько слез вышло, столько ненависти, столько жести, но это того стоит, через сопротивления колоссальные я осилила этот курс к марту 2022, то, что эффект накопительный понимаю сейчас, я живу! Я есть! Я это Я и люблю себя как самый величайший бриллиант в во всем мире! Это мое реальное ощущение, отзыв того, кто прошел Я ребенок, и еще множество курсов Таты: Жизнь без тревоги, Нетерпила, Я свободен, Искусство психотерапии, Великая Сила, Космические тела
Дааааа, я купила их отдельноТам во втором блоке должно быть 2 дневника для самостоятельного заполнения, но их нет. Они очень нужны((
вы видимо сами курсы не проходили...у нее как раз на курсе все просто и только масса мега полезной инфы и упражнений.....курсы офигенныСколько не начинала ее смотреть, не идёт . Мне одной кажется или у неё все, такое, инфоциганское….. свет, музыка, мотор. Просто смотришь психологов со стажем, все очень просто и лаконично. Кабинет, комната и все))) а тут же кино целое. Как у всех этих блогеров миллионников))) извините, это не совет конечно))) мне тоже хотелось бы узнать результаты прохождения курсов Таты.
Можно автору раздачи предложить из к раздаче добавить. Если Вам не жалко, конечно.Дааааа, я купила их отдельно![]()
Поделитесь пожалуйста ) или поделитесь где взять ))Дааааа, я купила их отдельно![]()
А где купили? Подскажите пожалуйста)Дааааа, я купила их отдельно![]()
Напишите в личку, пожалуйстаА где купили? Подскажите пожалуйста)
А комические тела и великая сила на какую тему курсы, о чем они?Поддерживаю, Тата супер. Оформление курсов, это на мой взгляд то, к чему нужно стремиться всем. Хочется смотреть не только полезно, но и красиво. Курсы с Шервуда так понравились в свое время, что теперь покупаю ее курсы и там много всяких приятностей для покупателей. Последние два: Космические тела и Великая сила вообще что-то нереальное по трансформации и качеству.
Мне понравился курскак курс ребята?
Я здесь проходила, без поддержки кураторов, сейчас начала проходить Я ребенок 3.0, тут наверное больше не поддержка кураторов играет роль, а свое желание и настрой разобраться и покончить с тем, что мешает житьПодскажите, а вы здесь курсы проходили или за деньги и с кураторами, как-то мне страшновато такие курсы проходить без поддержки.
А можете подсказать, где купили или поделиться, если не затруднит? Написала Вам в личку)Дааааа, я купила их отдельно![]()
Поделитесь, пожалуйстаДааааа, я купила их отдельно![]()
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!