zeratul777
zeratul777
Премиум
4 года с нами!
За 250 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Ну если человек норм соображает, то онлайн или оффлайн это неважно так то. Опять же как бы я вообще проблемы не вижу, у Колесникова идут люди, к Фирстову тоже. Если люди не идут причину надо в маркетинге искать. А кому кто нравится - это дело вкуса.Я смотрел. Мне показалась его подача несколько токсичной после Колесникова. Хотя справедливости ради надо сказать, что когда я смотрел, то был предвзят. Ради чистоты эксперимента надо будет попробовать еще несколько раз попробовать посмотреть. Спустя разное время)
Но опять таки - "Физически не могу слушать" это вкусовщина)
Нужно исходить из того, насколько выверенно и эффективно подается материал. А чтобы понять это хотя бы на эмпирическом уровне нужно пройти оба курса, но с промежутком, чтобы беспристрастно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
Мне, в общем-то, все равно. Курс Колесникова работает. Для меня это самое главное. Но из интереса к построению методологии было бы любопытно взглянуть и сравнить.
Тут еще проблема в том, что, насколько мне известно, у Фирстова только живое обучение, а у Колесникова онлайн. Тут возникает проблема. Форма определяет содержание. В нашем случае формат. То есть то, что Колесников позаимствовал у Фирстова, стало меняться в угоду онлайн формату. Это может быть одна из причин, почему по онлайн курсу лучше учиться у Колесникова. Потому что он заточил эту методику под стриминг. Здесь же есть и обратная сторона, что в живую может быть лучше учиться у Фирстова)) но это так, чисто предположение. Only god knows. Everything needs to be checked)
Хотя я считаю поведение Фирстова не очень красивым и этичным. Он мог бы использовать успех Колесникова в свою пользу, мол, вот, парень, молодец, это я его так выучил, поэтому, если хотите учиться в школе, которая кует такие кадры, приходите ко мне ))