Lop. Pol
Lop. Pol
Пилигрим

Подскажите пожалуйста, какой грамматический уровень будет после окончания курса?
Какой у вас будет уровень если будете заниматься по слитому курсу не смогу подсказать, так как вы сами решаете сколько и когда видеоуроки смотреть и тоже самое с домашками, если ошибаетесь никто не дает вам обратку и не помогает вам лучше усвоить материал.Подскажите пожалуйста, какой грамматический уровень будет после окончания курса?
Здравствуйте! Я понимаю какие есть минуса в самостоятельному изучению языка! Но мне не впервые таким заниматься. Я практически самостоятельно выучил немецкий до уровня B1 - B2. Так что, имею представление о том, какие минусы есть! Но все-таки, искусственный интеллект очень помог в этом!Какой у вас будет уровень если будете заниматься по слитому курсу не смогу подсказать, так как вы сами решаете сколько и когда видеоуроки смотреть и тоже самое с домашками, если ошибаетесь никто не дает вам обратку и не помогает вам лучше усвоить материал.
Если купите у него курс, то у вас будет 2 урока в неделю, в субботу и воскресенье, до следующих выходных вы должны будете завершить домашку по эти урокам. Если начинаете с нуля у вас будет уверенный b1-b2 по грамматике, все зависит от ваших стараний, но это не значит что вы научитесь разговаривать и понимать на слух, эти навыки вы должны тренировать отдельно, но благодаря грамматике вам будет легче это сделать.
Сама грамматика на курсе объясняется с основ до c1.
Вроде ж работает ссылка! Проверьте ещё раз!Здравствуйте, откройте доступ
https://s1.sharewood.co/help/downloads/ читайте инструкцию по скачиванию вместо того, чтобы спамить во всех темах.Здравствуйте, откройте доступ
Курс 2019 года, удобный разборами домашнего задания.Подскажите, пожалуйста отличия этого курса от 2019 года? Какой лучше для начинающих?
Мне 19 самый лучший кажетсяПодскажите, пожалуйста отличия этого курса от 2019 года? Какой лучше для начинающих?
Все ДЗ в файле HOMEWORK от 14-го ноября.xlsxИзвините, а где достать дз к первому вебинару ? Никак не могу найти.
В целом довольно забавно читать на ЭТОМ ресурсе про авторские права))))Очень дефолтный матерьял. Не понимаю почему тут вообще возникают патентные споры. Объясняет не плохо, но для меня 2 с лишним часа это затянуто.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!