Подскажите пожалуйста, какой грамматический уровень будет после окончания курса?

Подскажите пожалуйста, какой грамматический уровень будет после окончания курса?
Какой у вас будет уровень если будете заниматься по слитому курсу не смогу подсказать, так как вы сами решаете сколько и когда видеоуроки смотреть и тоже самое с домашками, если ошибаетесь никто не дает вам обратку и не помогает вам лучше усвоить материал.

Если купите у него курс, то у вас будет 2 урока в неделю, в субботу и воскресенье, до следующих выходных вы должны будете завершить домашку по эти урокам. Если начинаете с нуля у вас будет уверенный b1-b2 по грамматике, все зависит от ваших стараний, но это не значит что вы научитесь разговаривать и понимать на слух, эти навыки вы должны тренировать отдельно, но благодаря грамматике вам будет легче это сделать.

Сама грамматика на курсе объясняется с основ до c1.

Какой у вас будет уровень если будете заниматься по слитому курсу не смогу подсказать, так как вы сами решаете сколько и когда видеоуроки смотреть и тоже самое с домашками, если ошибаетесь никто не дает вам обратку и не помогает вам лучше усвоить материал.

Если купите у него курс, то у вас будет 2 урока в неделю, в субботу и воскресенье, до следующих выходных вы должны будете завершить домашку по эти урокам. Если начинаете с нуля у вас будет уверенный b1-b2 по грамматике, все зависит от ваших стараний, но это не значит что вы научитесь разговаривать и понимать на слух, эти навыки вы должны тренировать отдельно, но благодаря грамматике вам будет легче это сделать.

Сама грамматика на курсе объясняется с основ до c1.
Здравствуйте! Я понимаю какие есть минуса в самостоятельному изучению языка! Но мне не впервые таким заниматься. Я практически самостоятельно выучил немецкий до уровня B1 - B2. Так что, имею представление о том, какие минусы есть! Но все-таки, искусственный интеллект очень помог в этом!

Все-таки, Я хочу изучать английский каждый день по несколько часов и переходить к следующему уроку только тогда, когда выучил предыдущий или как-то так. Смотря Как устроены видео, возможно там одна Тема преподаётся два урока подряд или что-то того.

Спасибо большое, что сказали про Два урока в неделю, это очень важно, потому что я буду знать за какое время автор хотел бы, чтоб за этим курсом учились!

Да, конечно я понимаю, что понимание на слух, разговорное Навыки это очень важно, и это нужно отдельно тренировать! Спасибо, что сделали акцент на этом!

У меня базовый уровень владения языком есть, но очень маленький. Можно сказать что это А0+))

Очень рад читать, что сама грамматика на курсе объясняется с основ до C1!

Спасибо за помощь!

Подтверждаю - Дима круто в своем деле. Рекомендую

Начал изучать курс пару дней назад. Отлично структурированный материал, подойдет для любого начального уровня. Тем, кто уже изучал английский, поможет быстро освежить старые знания и заполнить пробелы новыми.

супер курс, после которого все раскладывается по полочкам. Наконец-то!) Огромное спасибо!

Здравствуйте, откройте доступ

Лучший преподаватель! Одно удовольствие его слушать, даже не приходится заставлять себя включать лекции и выполнять домашние задания. Огромное спасибо 😍

Курс 10/10. Постоянно были проблемы с грамматикой. Это не мешало мне говорить, но мешало смотреть фильмы и книги и было некоторое непонимание, почему одно предложение так написано, а другое по-другому. Какие правила там были. И только после Дмитрия всё встало на свои места. Достойный преподаватель. Достойные знания. Курс - золото! P.s. Делала все домашки внимательно и конспектировала лекции. Результат получите, приложив усилия, конечно. Но с Дмитрием всё на одном дыхании.

Спасибо что выложили🤓

Подскажите, пожалуйста отличия этого курса от 2019 года? Какой лучше для начинающих?

Извините, а где достать дз к первому вебинару ? Никак не могу найти.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли курс, похожий на курс Дмитрия, но для уоосювня школьника 4-5 класса? Ищу курс в помощь школьнику, чтобы лучше понимать школьный материал по учебнику spotlight. Т.е. чтобы получить какую-то грамматическую базу для уровня ребёнка.

Очень дефолтный матерьял. Не понимаю почему тут вообще возникают патентные споры. Объясняет не плохо, но для меня 2 с лишним часа это затянуто.
В целом довольно забавно читать на ЭТОМ ресурсе про авторские права))))

1. Рассмотрим то, что сделал Леонид, собственно, все то, что скопировал Дмитрий, это некий продукт. Этот продукт обладает определенными свойствами (например, многие тут и пишут, что это лучший курс на русскоязычном пространстве). А есть курс, условного, skyeng. И там и там могут быть использованы даже одни примеры, и там и там рассказывают о, как минимум, временах и как строить. Но есть что-то большее, за что курсы от skyeng не называют лучшими, в отличии от этого. (skyeng для примера, заменить можно на другой - не принципиально).
2. Согласен, не спорю)))
3. У Фирстова есть и онлайн курсы. Зимой 2022 точно были. На счет подачи, да, тут все индивидуально. Но если честно, у Дмитрия они может и приятно проходят, но все же фокус быстро уходит. Опять же, возможно только у меня.
когда вы берете что-то там, что-то там, а еще и там, после чего пытаетесь это поженить, то вы не воруете, а создаете свое. разве, например, когда вы возьмете какой-нибудь учебник, посмотрите, а он один в одни с мерфи, только картинки разные, а последовательностей глав та же, примеры те же самые. вы как воспримите? как воровство? как минимум, возникнет понимание того, что это заслуги другого человека, а второй просто скопипастил. Возвращаясь к вашему примеру с програмистом. Думаю, не совсем подходящий пример, так как чтобы стать также крутым программистом, то нужно дохрена практики и мало вероятно, что источник знаний в виде одного человека, способен сделать из тебя крутого програмиста, который сможет преподавать.

А этот курс даже без профильного образования я также могу худо-бедно преподавать (больше бедно), если его подзаучу, да и люди будут говорить, вау, классно, структурировано и понятно. Но это не моя заслуга. Точнее моя, но на порядки меньше.
Мой коммент был оставлен больше для того, чтобы поделиться о том человеке, который значительную часть внес в то, что люди в комментах пишут "самый лучший курс". Вот и все) то что юридически это не воровство, прекрасно понимаю) то что больше людей станут лучше знать английский - это прекрасно.
Подскажите для ученика 7 класса какое обучение лучше взять? Пока нужен бесплатный курс, возможно потом перейдет на платный, хотим увидеть заинтересованность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.