ialexobadin

ialexobadin
Просветленный

Я с носителем из США живу, жена.
Вот это человек действительно решил выучить английский и женился, чтоб не платить деньги нейтиву)
Я с носителем из США живу, жена.
А ведь ты понял мою многоходовочку)Вот это человек действительно решил выучить английский, что пришлось жениться на американке, чтоб деньги нейтиву не платить)
Ну смех смехом, а это реально лучшая возможность. Но сейчас опять же есть инет, есть собеседники, при желании можно спокойно выучить было бы время и желание.Вот это человек действительно решил выучить английский и женился, чтоб не платить деньги нейтиву)
На самом деле на работе качнул язык, не дома. Оба работаем, выходные у меня плавающие.Ну смех смехом, а это реально лучшая возможность. Но сейчас опять же есть инет, есть собеседники, при желании можно спокойно выучить было бы время и желание.
Может подскажете что годное для разговорного?На самом деле на работе качнул язык, не дома. Оба работаем, выходные у меня плавающие.
Я тоже это заметил, отрицание применяется типа как,Всем привет, объясните пожалуйста, когда Колесников объясняет perfect continuous он утверждает что у него нет отрицательной формы, что если надо использовать отрицание то мы используем perfect simple.
Я сейчас изучаю английский язык на уровне b1 в турции и сегодня мы на уроке проходим perfect continuous и там есть отрицательная форма и учитель говорит она используется, из за разной информации я сейчас в путанице, нужно ли в perfect continuous использовать отрицание или нет, в пятницу у меня экзамен, не хотелось бы из за глупой ошибки провалить экзамен.
ф перфект континиусе мы воспринимаем время в которое происходило действие как отрезок на протяжении которого мы грубо говоря КАЖДЫЙ момент делали это действие. Если мы добавляем отрицание, автоматически мы отрицаем каждый момент этого действия. А если нет действия (оно полностью отрицается), то зачем использовать континиус?Я тоже это заметил, отрицание применяется типа как,
I haven't been Ving recently, я не делал это все последнее время. Естественно, чаще перефразируют, но они используется. Тоже помню этот косяк.
Тут вопрос какой у вас экзамен, надеюсь не идиотизм типа егэ как тут. Если просто в разговоре, вы всегда можете перефразировать, а если варианты ответа выбирать, тут нет.
В любом случае отрицание можно сделать и это нормально, но просто чаще заменят на простую фразу.
А затем, что носители не обращают на это внимания, и прекрасно используют. Зачем? Затем чтобы подчеркнуть это. Конечно нам как не носителям не обязателньо это использовать, я думаю Колесников это и имел в виду.ф перфект континиусе мы воспринимаем время в которое происходило действие как отрезок на протяжении которого мы грубо говоря КАЖДЫЙ момент делали это действие. Если мы добавляем отрицание, автоматически мы отрицаем каждый момент этого действия. А если нет действия (оно полностью отрицается), то зачем использовать континиус?
тут согласен на 100%А затем, что носители не обращают на это внимания, и прекрасно используют. Зачем? Затем чтобы подчеркнуть это. Конечно нам как не носителям не обязателньо это использовать, я думаю Колесников это и имел в виду.
Ведь это не сделаешь за 30-35 уроков, на изучение языка нужно 3-5 лет работы примерно, ежедневной. Поэтому он дает то, что рельно используется и что можно запомнить. Нюансы уже просто с опытом приходят.
У меня вот кстати пришла студентка, которая проходила курс Колесникова, года 2 назад, думаете особо что то помнит? Да базу, потому что без практики толку очень мало.
Не, каши не будет, смотрите, он очень интересно объясняет и дополнит, но конечно с Колесниковым сравнения нет, но у Дружбинского много фишек просто полезных.Всем привет, я начал изучать английский с нуля около 5-6 месяцев назад в Турции, записавшись в английскую школу. Из за того что я не очень хорошо знаю турецкий, первые три месяца были довольно сложными, но с помощью уроков Дмитрия я быстро улучшил свои знания грамматики. Сейчас я заканчиваю уровень B1 и могу без проблем практиковать разговорный английский с учителем, не отвлекаясь на изучение грамматики. Я рекомендую этот курс для новичков, особенно упражнения из Excel, которые помогли мне лучше усвоить материал. Спустя почти пять месяцев я смог так много изучить за короткий срок, в отличие от того же турецкого, где мне потребовался год, но результат все равно оказался хуже. Всем новичкам рекомендую пройти именно этот курс и не отвлекаться на другие.
Так же мне нужен совет что мне делать дальше, стоит ли мне смотреть уроки от Юрия Дружбинского или это наоборот может навредить мне и у меня появится каша в голове ?
Как какой-то пример фишек ?Не, каши не будет, смотрите, он очень интересно объясняет и дополнит, но конечно с Колесниковым сравнения нет, но у Дружбинского много фишек просто полезных.
Полезные вещи, какие примеры... Я сто лет назад его проходил. С этих курсов толк есть в отличие от учебниковКак какой-то пример фишек ?
новый курс стоит 10, но сильно смысла нет, тут все что надо есть, мне новый не понравился например, урезано все очень сильно по темамНе будет обновления курса в будущем? Или там будет говориться всё одно и тоже?
А как вам преподаватель с листами ? Золотой , серебряный итд. Английский по плейлистамОднозначно Колесников. Просто он конечно дольше намного и кому-то тягомотно. Преодолейте это, зато грамматику будете знать шикарно! Но если прям нет времени совсем и желания сильного, чтобы себя не отпугнуть, то Долинка. Главное чтобы в удовольствие. Если надо, напишите в ЛС, тема большая, много чего могу подсказать
Мне не зашло. Можно двинуться с этими плей листами.А как вам преподаватель с листами ? Золотой , серебряный итд. Английский по плейлистам
Просто верьте на слово, КОЛЕСНИКОВ все, что вам надо.А как вам преподаватель с листами ? Золотой , серебряный итд. Английский по плейлистам
Мне, если честно - ужасно. Перемалывание тысяч и тысяч (без шуток) видео, которые по моему отупляют только. Плюс плохое произношение. Выучить можно слова, конечно, но есть куда круче способы. Дело вкуса, я крайне не рекомендую тратить время на это.А как вам преподаватель с листами ? Золотой , серебряный итд. Английский по плейлистам
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!