А у вас есть пример, где на видео какой-нибудь человек показывает, как пошагово работать с тем же KeyCollector 4?
Без понятия, мне самому-то это без надобности.
Там же ни один новичок не разберется, даже если хелп прочитает
Это Вы с 1С конца 90-х не работали, вот там не то что новичок, там создатели софта не особо разбирались как оно работает)
Что касается КК, то тот сегмент функционала КК, который я использую в работе Джунам объяснил за час на практическом примере, вопросов у них не возникло. Прилетело потом пару уточняющих вопросов... на этом все, работают спокойно.
Я не защищаю Ожгибесова, он меня сам подбешивает своим косноязычием, но все-таки пошаговую работу с деталями показывает
Мне не нравится, что он периодически ошибается в объяснении софта т.е. может по какой-то галочке дать критически неверное определение, которое в корне меняет результат скажем кластеризации. Поэтому косноязычие и ЧСВ это проблема не существенная, а вот фактические ошибки при подаче материала - значимые. Грубо говоря я не могу скинуть Джунам видео с ним и сказать - делайте как он сказал.
А так, ну нравится Вам... смотрите на здоровье, лишь бы толк от этого лично для Вас был. Собственно такой подход к любому специалисту должен быть. Нравится - смотрите, не нравится (есть сомнение в качестве, проблемы с подачей) - не смотрите.
Просто Вы сами спросили про новое видео Ожгибесова, а как я могу прокомментировать видео, которое не смотрел, да ещё и о сервисе, который мне и без Ожгибесова прекрасно знаком