valerik61
valerik61
Просветленный

Спасибо большое!"Учусь у Андрея Курпатова" выложили
Спасибо большое!"Учусь у Андрея Курпатова" выложили
Наверное Вы ориентируетесь на его популярные книги и курсы. У Курпатова есть и серьёзные монографии. Но людям необходимо многие вещи разжёвывать и рассматривать с разных сторон.Главный талант Курпатова - это умение делать деньги, компилируя знания из открытых источников, ну и разжевывая все на свой манер.
Самый надежный вариант - это система хранения типа NAS (Network Attached Storage).ломались только внешние жесткие диски) я вообще не понимаю, зачем продают этот мусор. Купил один раз, он сломался на следующий день - все данные просто стерлись.
зашел в отзывы на товары. У 100% внешних жестких дисков, какой бы фирмы они ни были, половина отзывов - плохие. В части из них люди пишут "ну вот, прослужил год и все".
Эмм... по-моему такие вещи нужны чтобы сохранять данные, а не "поработал год и все, и на том спасибо".
за что спасибо? за то, что мои данные уничтожены?
никогда в жизни не посмотрю в сторону внешних жестких. Это кошмар.
Аналогично про облачные хранилища.
Единственный вариант - иметь как дополнительное, резервное и временное место хранения, флешка + облако например. Как только что-то полетит, сразу же переписывать в другое место.
кошмар, ужас, капец!
плюсую, убедите меня тоже, почему то он мне не залетел. Его слушать трудно, странная манера речи, всхлипы, ухмылки, долгое разжевывание и растягивание одной темы, в итоге теряешь нить и концентрацию. Любит дядька поболтать, очень напоминает Арестовича, но он в отличие от Курпатова понятнее. Много белых пятен, отсутствие источников, прямых ссылок на исследования , только его личные мнения и нравоучения. Мне кажется он хорошо распиарен, создал личностный бренд вокруг имени. Я помню времена наверное лет 20 назад или больше, тогда он не был так популярен на ТВ, но был звездой на всех книжных лавках , пестрели книги с его лицом. Книги быстро обрели популярность потому что заголовки содержали слова-триггеры о наболевшем: о деньгах, о сексе, о депрессии, мужчинах, женщинах, взаимоотношениях и тд. Трудно было пройти мимо и не заметить эти "розово-попсовые произведения" . Еще тогда я слышал отзывы что он знатный водовоз. Слышал также что он внук генерал-майора медицинской службы Занданова, который помог ему быстро стремительно подняться по карьерной лестнице. Всю жизнь я относился к нему скептически. Но по прошествии стольких лет, мне показалось что он изменился. Новый имидж, растительность на лице, неплохой маркетинговый нейминг заголовков книг. Я купился, скачал и решил почитать Красную таблетку. Дочитал до половины, рукалицо, Курпатов тот же, а таблетка оказалась слабительной. Это все конечно мое личное мнение , возможно я ошибаюсь и не понял маэстро. Но попробуйте меня разубедить. Для себя открыл лекции о мозге профессора Дубынина, кстати на шервуде их много. Он лучший мозговед. Разобрался во многих вещах, в частности о химии, о поведении, о памяти, и прочих "подвалах" мозга.Присоединяюсь к вопросу о результатах. Много восторженных отзывов. Напишите хотя бы в паре предложений - почему считаете курс крутым?
Все верно плюсуюплюсую, убедите меня тоже, почему то он мне не залетел. Его слушать трудно, странная манера речи, всхлипы, ухмылки, долгое разжевывание и растягивание одной темы, в итоге теряешь нить и концентрацию. Любит дядька поболтать, очень напоминает Арестовича, но он в отличие от Курпатова понятнее. Много белых пятен, отсутствие источников, прямых ссылок на исследования , только его личные мнения и нравоучения. Мне кажется он хорошо распиарен, создал личностный бренд вокруг имени. Я помню времена наверное лет 20 назад или больше, тогда он не был так популярен на ТВ, но был звездой на всех книжных лавках , пестрели книги с его лицом. Книги быстро обрели популярность потому что заголовки содержали слова-триггеры о наболевшем: о деньгах, о сексе, о депрессии, мужчинах, женщинах, взаимоотношениях и тд. Трудно было пройти мимо и не заметить эти "розово-попсовые произведения" . Еще тогда я слышал отзывы что он знатный водовоз. Слышал также что он внук генерал-майора медицинской службы Занданова, который помог ему быстро стремительно подняться по карьерной лестнице. Всю жизнь я относился к нему скептически. Но по прошествии стольких лет, мне показалось что он изменился. Новый имидж, растительность на лице, неплохой маркетинговый нейминг заголовков книг. Я купился, скачал и решил почитать Красную таблетку. Дочитал до половины, рукалицо, Курпатов тот же, а таблетка оказалась слабительной. Это все конечно мое личное мнение , возможно я ошибаюсь и не понял маэстро. Но попробуйте меня разубедить. Для себя открыл лекции о мозге профессора Дубынина, кстати на шервуде их много. Он лучший мозговед. Разобрался во многих вещах, в частности о химии, о поведении, о памяти, и прочих "подвалах" мозга.
P.S Кстати Курпатов победитель в номинации почётный академик ВРАЛ 2021 года (ВРунической Академии Лженаук).
Жуть какая-то! Неужели правда!Просто оставлю это здесь - https://spb.aif.ru/society/people/r...tov_i_otec_ego_boyfrenda_ne_nashli_kompromiss
Потому, что каждый найдет там что-то для себя. Мне лично когда-то очень помогла факт-карта убить одного из тараканов в голове. Затем в его простеньком практикуме Ревизия жизни я нашел про "иллюзию бездействия". Сейчас внедряю это в свое сознание. Но мне не хватает какого-то рычага все еще...пересмотрю все курсы еще раз. Я пока не понимаю, как то, что ты увидел проблему, поможет ее решить. т.е. либо мой мозг не ухватывает суть из-за какой-то позиции в башке, либо там ее нет.Присоединяюсь к вопросу о результатах. Много восторженных отзывов. Напишите хотя бы в паре предложений - почему считаете курс крутым?
я вижу проблему, я знаю причину, но это знание никак не влияет на то, что проблема повторяется. Я все так же реагирую неосознанно и хз что делать. ДПДГ не помогает.Потому, что каждый найдет там что-то для себя. Мне лично когда-то очень помогла факт-карта убить одного из тараканов в голове. Затем в его простеньком практикуме Ревизия жизни я нашел про "иллюзию бездействия". Сейчас внедряю это в свое сознание. Но мне не хватает какого-то рычага все еще...пересмотрю все курсы еще раз. Я пока не понимаю, как то, что ты увидел проблему, поможет ее решить. т.е. либо мой мозг не ухватывает суть из-за какой-то позиции в башке, либо там ее нет.
А выложили уже этот курс куда то? дайте, пожалуйста, ссылку!у меня есть данный курс, могу выложить, если подскажете, как это делается здесь. как отправить его админам и т.д. - не получилось найти информацию..
Подскажите, а добавили видюхи и материал куда-то для Антикризиса? или есть ссылка на них?Я правильно понимаю, что материал не полный?
1. Нет курса «Учись с умом».
2. В папке "Антикризис 2022" много текстовых документов в названии которых есть "видео", но сами видео отсутствуют.
3. Отсутствует Рабочая тетрадь «Антикризис 2022» в электронном формате.
4. Отсутствует Электронная книга Андрея Курпатова «100 ответов на 100 вопросов».
да, вот он:А выложили уже этот курс куда то? дайте, пожалуйста, ссылку!
Большое спасибо! Мил человек! Поражает объёмАвтор: Андрей Курпатов
Название: Вся школа Академии Смысла (2022)
Вся школа Андрея Курпатова
Посмотрите у партнеров.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда пропал обновлённый курс по факту картам 2.0 или я один не могу его найти. Спасибо
Было же здесь...удалили?Посмотрите у партнеров.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!