Azure89
Azure89
Премиум
5 лет с нами!
За 250 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Мне плевать на непогрешимость Курпатова, как и на многих иных, я говорю лишь о фактах, которые либо есть, либо нет. Вскрылась другая жизнь - на основании чего такие сведения? Если я сейчас всем расскажу, что у вас так же двойная жизнь и в доказательство нарисую скрины переписки от имени вашего аватара, как вы собираетесь оправдываться, чтобы другие вам поверили? Я может тоже и с вами и с Курпатовым знакома, а про вашу жизнь мне один тайный блогер рассказал, может вы и в это поверите. Абсурд? Так и то, что вы мне написали такой же недоказуемый абсурд на непроверенных сведениях. Так что не надо мне приписывать, веру в кого-то или во что-то. Впрочем как и неверие, вы не настолько со мной хорошо знакомы, чтобы делать такие выводы. Повторюсь, что пишу о критическом мышлении, если вам это незнакомо и сплетни в сети для вас аксиома, это ваше право, мне дискуссии на тему кто прав, кто виноват не интересны.
Здравствуйте очередной пиарщик Курпатова. Если вам так не интересно кто прав кто виноват то чего вы вообще взялись эту тему тут поднимать? Критическое мышление? Это вы то его проводник? Явно топите что Курпатов "нормальный".
Если маньяка не поймали с ножом в теле жертвы то он не убивал? А если поймали, но не увидели 145 000 000 граждан РФ что он нож в руках держал то значит невиновен? Жертвы ведь так часто сами падают на ножи в нелюдимых уголках больших парков в темное время суток... Да и нож на улице это ведь так обыденно... Але, где ваше критическое мышление!? Не каждый ведь маньяк кого маньяком назвали, ведь никто не видел факта насилия или убийства своими глазами.
А что надо-то? С ч*ом в чужой *опе поймать??