Weligana
Weligana
Премиум

Благодарю!!!
у меня есть данный курс, могу выложить, если подскажете, как это делается здесь. как отправить его админам и т.д. - не получилось найти информацию..Здравствуйте. У Курпатова недавно был курс по борьбе с прокрастинацией. Очень жду его появления здесь.
Попробуйте написать Уиллу Скарлету, что готовы поделиться, думаю он поможет и подскажету меня есть данный курс, могу выложить, если подскажете, как это делается здесь. как отправить его админам и т.д. - не получилось найти информацию..
Напишите письмо на robinhelp@mail.ru, опишите всё, Вам ответят что и как, или дадут ссылку на описание. С уважением!у меня есть данный курс, могу выложить, если подскажете, как это делается здесь. как отправить его админам и т.д. - не получилось найти информацию..
Внутри сразу идут материалы, доступные к просмотруПодскажите внутри архивы? Или сразу доступные к просмотру материалы?
Благодарю за ответВнутри сразу идут материалы, доступные к просмотру
Было бы круто! Ждем, спасибо.у меня есть данный курс, могу выложить, если подскажете, как это делается здесь. как отправить его админам и т.д. - не получилось найти информацию..
пожалуйста, рада помочь. отправила файлы курса администратору, должны опубликоватьБыло бы круто! Ждем, спасибо.
Спасибо, друг!пожалуйста, рада помочь. отправила файлы курса администратору, должны опубликовать
Ждемпожалуйста, рада помочь. отправила файлы курса администратору, должны опубликовать
Огромное спасибо!!!!пожалуйста, рада помочь. отправила файлы курса администратору, должны опубликовать
Здравствуйте! Курс "Худеем с Андреем Курпатовым" один прошёл, второй поток начался. Курс «Учусь у Андрея Курпатова. Как победить прокрастинацию и научиться управлять собой и своей жизнью» с 12.07.22. Если есть возможность, пожалуйста выложите. Очень актуальные темы для нас, толстых и ленивых. Спасибо!
Как вам курс по похудению? Стоит его проходить? Помогает? Или прописные истины?
"Учусь у Андрея Курпатова" выложили
Спасибо! Теперь ждем Красная Таблетка -2 и курс по похудению"Учусь у Андрея Курпатова" выложили
"Худеем с Андреем Курпатовым" тоже очень ждуСпасибо! Теперь ждем Красная Таблетка -2 и курс по похудению
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!