RitaD66

RitaD66
Премиум

Для @LinkaРита! Огромная благодарность за такие развёрнутые ответы!
А подскажи, пожалуйста, с мандалами Майтрейя нет опыта?
А ещё недавно на сайте складчин обратила внимание, что некоторые продукты у них есть аудио, а есть мандала с таким же названием... Интересно, в чем разница...?
И ещё, если в курсе... По поводу детей ничего не встречалось? Если ребёнок неподалёку, когда крутятся записи эти, то это очень плохо? Просто крайне мало моментов, когда я достаточно долго одна. Даже если я куда-то ушла и включаю аудио, то в любой момент может примчаться человечек! Да и наушники тоже не вариант, т.к. одно ухо должно быть свободным ;)
Так мило

Насчет мандал. Разницы между аудио и изображением нет, с аудио Майтрейи были очень хорошие результаты. Мандалы, я покупала парочку, но протестировав их только 4 дня, переключилась на более интересные для меня продукты и полноценного отзыва дать на них не смогу

Тем не менее, я видела много хороших отзывов (даже тут на форуме парочку). И если Вас они привлекают, то это не просто так и нужно пробовать, я считаю

Про детей. Тут ничего не могу сказать, так как не имею опыта в этом направлении. Возможно, стоит написать интересующему Вас автору, уточнив этот момент?

Для всех интересующихся
Общий пояснительный момент: все аудиопрограммы Maitreya Fields, Sigh Energy и Sapien Medicine, которые я к данному моменту применяла с положительным результатом, имеют отношения к здоровью, другие сферы ещё не прорабатывались.
Общий пояснительный момент 2: почему я не пишу подробные отзывы с перечислением конкретных полученных результатов, раз это всё так хорошо у меня работает? Потому что наиболее подходящие моим целям программы у нас тут, в большинстве своём, отсутствуют. А в первую очередь меня интересует решение моих проблем, а не просто тестирование и проведение практических опытов. По тем же, которые имеются, нет еще достаточно продолжительного опыта использования, чтобы составить мнение (ну не могу я так быстро приобрести безусловную любовь к себе и начать сострадать, прастити). Я использовала бесплатные версии с ютуба. Будь тут их платные, усиленные, аналоги, уже выставила бы им всем по пять звездочек

Последнее редактирование: