Важно Отзывы о форуме SHAREWOOD.BIZ

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Спасибо большое за великолепный матерьял!

Все гуд.)

Наверное самый шикарный сайт где почти всё можно найти, большая просьба добавить курс от xcreativ_lab :)

Посмотреть вложение 60849

Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.

В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.

Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Вы пишите, что в Боте много бесплатной информации, а по сути получается, что без подписки на Премиум ничего не скачать. Зачем вводите людей в заблуждение? очень разочарована вами.

Вы пишите, что в Боте много бесплатной информации, а по сути получается, что без подписки на Премиум ничего не скачать. Зачем вводите людей в заблуждение? очень разочарована вами.
Здравствуйте. В боте действительно можно скачивать 1 материал раз в несколько дней абсолютно бесплатно. Если вы не разобрались как это сделать, то создайте запрос в разделе помощь https://s1.sharewood.co/support/ и вас проведут за ручку ☺️

Так же хотела оставить здесь свой отзыв!!!! отзыв благодарности!!! Огромная благодарность за такой полезный сайт... сколько здесь всего!!

Я как ребенок, который попал в лавку с игрушками и не может остановиться на выборе. Невозможно выразить , какой полезный уникальный сайт. Мне очень повезло найти этот сундук с драгоценностями. Спасибо

Дорогой SHAREWOOD для меня ты - источник знаний, расширение моего сознания! Благодарна тебе за твой труд и щедрость!

Хороший сайт

Всем привет,хороший сайт

Доброго времени суток! Я с вами уже несколько лет.
Спасибо за ваш труд! Особенно огромное спасибо за то,что умудряетесь не утонуть и не кануть в лету в бушующем море перемен. Наоборот всегда на гребне!
С вами учусь, лечусь, худею, воспитываю детей, даже утоляю депрессию. Достаточно просто найти новый(или старый, но очень интересный) курс и пошла белая полоса зебры😁
Отдельное спасибо за нетривиальные темы, рукоделие, эзотерику, и многое, до чего еще не долистала))) все сейчас кричат об ИТ, но мозг радуется совсем другим вещам.
Успехов вам и процветания. И пусть никогда блокировки не догонят! 🤞 Помните, наш дофамин зависит от ваших успехов!😂

Отвратительный сайт, курсы, которые нужны ведут на сайт онлайн школ. Среди курсов один шлак.

Отвратительный сайт, курсы, которые нужны ведут на сайт онлайн школ. Среди курсов один шлак.
Видимо, вы про те 4 школы из партнерского раздела. Данный раздел был создан 2 года назад, так как сайт мог утратить возможность монетизации и публикации материалов других авторов. Насчет других курсов - это ваше субъективное мнение, спорить с ним не стану.

О том, что курсы из партнерского раздела недоступны для скачивания указано в описании премиум доступа при выборе тарифа.

Чуваки, пользуюсь вашим ресурсом давно. Есть к вам претензия. Почему Вы имея такое большое количество пользователей не продвигаете формат организации складчин в рамках вашего ресурса? Вы могли бы выступать гарантом без-скамного проведения складчин.
Таким образом, людям объединенным одной профессией было бы проще консолидироваться и покупать крутой профильный курс за 80-100 к, скидываясь по 4-5 тысяч рублей, при этом вы бы получали свою копеечку за безопасное посредничество. И например могли бы размещать этот курс через год.( и заработали сами и курс для остальных ваших пользователей получили, пусть и с небольшой задержкой)

Пытаться делать складчины на других ресурсах - сплошной геморой, бичи ждут пока цена на курс не упадет ниже 500-от рублей, смешно.
Просто люди боятся, что они заплатят за курс 5-10 тысяч (который изначально стоит 80-100 к), а через пару дней это курс будет на всех сливных площадках по цене обычной подписки))) Вы бы заняли эту нишу с запоздалой публикацией, цены бы вам не было!

Чуваки, пользуюсь вашим ресурсом давно. Есть к вам претензия. Почему Вы имея такое большое количество пользователей не продвигаете формат организации складчин в рамках вашего ресурса? Вы могли бы выступать гарантом без-скамного проведения складчин.
Таким образом, людям объединенным одной профессией было бы проще консолидироваться и покупать крутой профильный курс за 80-100 к, скидываясь по 4-5 тысяч рублей, при этом вы бы получали свою копеечку за безопасное посредничество. И например могли бы размещать этот курс через год.( и заработали сами и курс для остальных ваших пользователей получили, пусть и с небольшой задержкой)

Пытаться делать складчины на других ресурсах - сплошной геморой, бичи ждут пока цена на курс не упадет ниже 500-от рублей, смешно.
Просто люди боятся, что они заплатят за курс 5-10 тысяч (который изначально стоит 80-100 к), а через пару дней это курс будет на всех сливных площадках по цене обычной подписки))) Вы бы заняли эту нишу с запоздалой публикацией, цены бы вам не было!
Пока развиваем, что имеем :)

Спасибо! Всё получила! Пока была одноразовая покупка. Все быстро и понятно. Осваиваюсь.

Посмотреть вложение 60849

Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.

В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.

Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Отличные курсы, сам проверил, уже начал обучаться 😀
Прям переполняет меня мотивация учиться и работать в сфере фриланса.

Часть информации посмотрел, хочу уже зарабатывать :D

Даже я офигел, зачем вложил 20000 рублей за курс по веб-разработке 😂
Зато опыт окупает вложения, если правильно распределить ресурсы. Спасибо, буду с вами и дальше!

Благодарю за такой хороший ресурс, всегда оперативно помогаете, когда требуется ваше участие в решении проблем, спасибо большое за материалы

Я как сюда попал, сначала растерялся.
Столько всего, всяких тем, всяких спикеров.
но чуть погодя, разобрался в навигации, и начал обучение.

В моменте, пройдя по ссылке в облако, на нужный мне курс - я посмотрел его в этом же "облаке", не скачивая и не добавляя к себе в "облако". А на следующий день, перейдя вновь по этой ссылке - я не смог провалиться в облако с файлами, потому что ссылка уже стала не активна (чего я не учёл)

Я срочно обратился в поддержку, т.к. этот курс был очень важен для меня и я не мог его потерять просто так- и на следующий день, мне всё восстановили, после чего я уже скачал данное обучение на комп, не допуская прошлых ошибок))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде проекта, за данную платформу, за их оперативность, альтруизм и гуманность!
Будьте здоровы и богаты, ребята!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому проекту!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.