Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Шервудским большой респект! Очень давно следила за данным сайтом и вот, год что ли, как я уже купила подписку и нахожусь в полном восторге! Нереальная база знаний, за которые мы могли бы переплачивать! Большое спасибо. Шервуд!
P.s... заметила, что для начинающих стримеров только 1 курс... Если вы ещё найдете какие-нибудь, буду только рада
MIKHEEVA
MIKHEEVA
Премиум
2 года с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
я заплатил за разные курсы около миллиона рублей и я считаю, что я имею полное моральное право юзать пиратский контент после этого. купить подписку Шервуда - это лучшее, куда можно потратить эту сумму денег.
Skoro_Spora
Skoro_Spora
Просветленный
2FA подключил - Награду получил!За шикарный аватар!
Я очень рад что решил купить подписку на Sharewood. Это невероятный ресурс, который, лично для меня, уже окупил свою стоимость.
Желаю проекту развития и мощных донатов.
♥ Спасибо за ваши старания ♥
Хочу выразить огромную благодарность команде Sharewood за возможность получить знания и сэкономить весомую сумму!!! Если бы знала о вас раньше, не покупала бы курсы, а пришла сразу сюда! Спасибо!!!
dizel3x
dizel3x
Премиум
За 10 сообщений!5 лет с нами!Награда за 10 очков репутации
Привет команде Sharewood! Появилась небольшая проблема: куплен максимальный доступ в начале этого года, в январе получалось скачивать курсы Skillbox, Geekbrains, а теперь доступ к ним закрыт с информационной плашкой: "Перейдите на сайт партнёров"
Привет команде Sharewood! Появилась небольшая проблема: куплен максимальный доступ в начале этого года, в январе получалось скачивать курсы Skillbox, Geekbrains, а теперь доступ к ним закрыт с информационной плашкой: "Перейдите на сайт партнёров"
Я хочу выразить искреннюю признательность коллективу Sharewood за предоставленную возможность приобрести ценные знания и существенно сэкономить средства! Огромное спасибо за вашу работу!
Сквирт
Сквирт
Просветленный
2 года с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
В своё время я узнал о шервуде очень кстати, нашел для себя много курсов по разным темам, от "как играть в нарды" до "20 способов ковырять в носу и заработать на этом 10 рублей чистыми". Это всё лирика, самое главное то, что вы - ваш форум, братство - живёте и по сей день, хоть и есть сейчас траблы со складчинами. Надеюсь на их скорое возвращение, а шервуду желаю и дальше радовать нас годными материалами.
Огромная благодарность команде за такой ресурс. Я уже давно живу и всю жизнь учусь. Для меня это просто Рай "Татьяна в стране чудес"! Все, что угодно моей душеньке. Дело в том, что многие курсы просто не дотягивают до хорошего качества, а здесь есть возможность посмотреть стоит ли тратить время на изучение темы, потому что время это самый важный и невосполнимый жизненный ресурс. Удачи вам и процветания, вы нам очень нужны.
Всём привет.
Очень искала один курс. За полную стоимость купить его не могла в силу материальных ограничений. На других ресурсах его не было. Через поиск нашим данный ресурс и очень благодарна за разнообразие курсов, работающие ссылки и возможность приобрести нужные материалы за приемлемую цену.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.