Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важно👑 [АКЦИЯ] Дарим Telegram Premium за видеоотзыв!
Для участия необходимо:
1. Записать видеоотзыв согласно структуре ниже:
Введение
1) Представление себя и объяснение, почему решили приобрести доступ на сайте s1.sharewood.co.
2) Краткое описание того, что вас заинтересовало на сайте.
Описание контента
3) Обзор того, что доступно (какой контент, курсы) на s1.sharewood.co.
4) Рассказ о том, какие онлайн курсы были скачаны благодаря доступу.
5) Рассмотрение того, какие курсы были наиболее полезны и интересны.
Удобство использования
6) Обсуждение удобства использования и навигации по сайту.
7) Рассказ о том, как легко было найти и скачать нужный курс.
Описание опыта использования премиум доступа
8) Рассмотрение того, насколько приобретенный доступ был полезным и ценным.
9) Обсуждение того, насколько вы довольны качеством предоставляемого контента и опытом использования сайта в целом.
Итоги
10) Подведение итогов и оценка работы s1.sharewood.co в целом.
11) Рекомендации тем, кто собирается купить доступ для скачивания курсов на s1.sharewood.co.
Заключение
12) Окончательные мысли о том, какие преимущества вы получили от скаченных курсов благодаря s1.sharewood.co.
️Для записи экрана можно использоватьOBS, использовать вебкамеру и снимать себя не обязательно!
️Все пункты из структуры выполнять не обязательно, можно учесть 60-80% на выбор
️В описании ролика необходимо оставить ссылку на наш сайт (можно свою реферальную)
2. Опубликовать видеоотзыв на YouTube и прислать ссылку на ролик в эту тему в комментарии.
- Всего будет подарено 20 премиум доступов для Телеграма на 6 месяцев.
- Призы выдаются после проверки ролика на соответствие структуре, описанной выше.
- Сроки действия акции ограничены кол-вом оставшихся призов. Как только будет опубликовано 20 видеоотзывов - тема будет закрыта для комментирования и участия до момента проверки роликов и выдачи призов.
- С победителями связываются через личные сообщения на форуме.
- Участвовать могут все пользователи.
- Доступ к ролику должен быть публичным. Ролик не должен быть удален после получения приза.
- После публикации видеоролик может быть залит на наш YouTube канал
Все получил и хотел выразить пару слов
Дорогой ShareWood,
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы сделали доступным такой богатый выбор обучающих программ. Ваш сайт дал мне возможность учиться в удобное для меня время и в моем собственном темпе. Я нашел на вашем сайте много полезной информации и знаний, которые помогли мне улучшить свои навыки в различных областях.
Особенно мне понравилась ваша система обучения, которая организована очень профессионально и интуитивно понятно. Я оценил также и возможность получить поддержку от опытных преподавателей и специалистов в случае необходимости.
Спасибо, что создали такой удобный и доступный ресурс для обучения. Я настоятельно рекомендую ваш сайт всем, кто ищет качественное обучение онлайн.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.