Важно Отзывы о форуме SHAREWOOD.BIZ

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Мне скинула ссылку на этот форум сестра несколько лет назад. Я тут нашла столько полезной информации и до сих пор постоянно нахожу её и изучаю для общего развития, спасибо вам за такую полезную информацию!

Да, впечатление, как от фантастики. Классика по Стругацким - "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!". Спасибо команде!

Я уже много лет состаю в Шервудской банде.
И впервые узнал от близкого друга который поделился тайным брадтсвом.
Сначала были скимтические мысли , поскульку просто не мог поверить что существуют щедрые люди которые действительно готовы отдавать полезное даром.
Но поскольку я доверял другу все же вступил в Шервудский лес и только благодаря вам , я продолжаю менять мою жизнь к лучшему.
Например я всю жизнь мечтал жить в Америке, с вами я выучил Английский и наконец то живу в Лос Анджелесе. Это благодаря вам дорогие браться.
Теперь я могу переключится на изучение програмирования или создания игр что тоже является моей моей честой,и месты здесь сбываются только благодаля тем возможностям которые вы нам даете.

Искала информацию по работе, нашла в сети сайт Шервудского братства. Постоянно занимаюсь самообразованием. И тут возможность доступа. Посильная оплата, даже сомнений не было. Благодарность создателям этого замечательного форума! Приятно состоять в дружественном братстве людей, стремящихся к знаниям! Это очень благородное дело! Существенная поддержка для людей, возможности, которые меняют жизнь к лучшему.
Администрации СПАСИБО - всегда есть обратная связь и помощь.
БлагоДарю и РЕКОМЕНДУЮ! Вступайте в братство, ребята ☺️🤝👍

ни Робин-гуды, а всё те же самые барыги, просто за "поменьше".

ни Робин-гуды, а всё те же самые барыги, просто за "поменьше".
Здравствуйте. Если в готовы оплачивать ежемесячные расходы на рекламу, сервера, работу модераторов, облаков, программистов, то мы бы могли сделать доступ к сайту бесплатным.

Мне кажется это самый полезный сайт из всех где я бываю. Благодаря вам я сохранила круглую сумму бюджета и узнала много нового. Очень благодарна вам за ваш труд! Всегда рекомендую ваш сайт когда речь заходит об онлайн образовании.

Посмотреть вложение 60849

Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.

В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.

Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
узнал о форуме со сливов курсов и знатно прифигел. Выбор - 150к курсов за 2к навсегда или 1 курс за 10к+? Считаю выбор в сторону первого очевидным. Так что рекомендую сабку и сам форум,крутор сделано!!! подписка прилетела моментально

Доступ к знаниям - бесценно. Только маловато отзывов и комментариев. Жаль, что комьюнити недостаточно активно.
Спасибо авторам ресурса!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.