Romannia
Пилигрим
Добрый день! У меня пропал статус вечный премиум, ничего не могу скачать. Почему и как вернуть?
Здравствуй Робин, я оплатил с карты.
Доступ предоставлен.Оплатил премиум подписку
Ответил в лсДобрый день! У меня пропал статус вечный премиум, ничего не могу скачать. Почему и как вернуть?
Видимо пришло уведомление от РКН на этот курс.Добрый день. Подскажите где написать. Немогу найти кудато пропали все курсы Евгения Карташова.
Добрый день, вам необходимо написать в лс @Уилл СкарлетЕще раз добрый день! Хочу получить доступ на форум dmc. После регистрации материалы недоступны. Ник такой же как и здесь. Спасибо!
Оплатил с Яндекса. Кошелёк 4100111493282649. Жду посвящение в братство!)
Доступ предоставлен.Здравствуйте. Не могу оплатить через Paypal. Пишет , что Эта операция отклонена, так как она не соответствует требованиям законодательства.
Ответил вам в личкуЯ могу оплатить только с кошелька Webmoney. Готова хоть просветленную купить, но только с Вебмани, а этот способ не предусмотрен у вас. Помогите мне оплатить вебмани вручную.
Здравствуйте, 50-60 р. это комиссия платежных систем, с которыми мы ничего не можем сделать.Добрый день, хотел оформить подписку, но не стал... Вы пишите, что подписка стоит 490 р., а по факту другая сумма. Дело не в дополнительных тугриках ( как говорится фиг с ними 50-60 р. погоды не изменят ) , дело в принципе - не люблю ложь...
Ок, оформляю подписку! Всего хорошего вам!Здравствуйте, 50-60 р. это комиссия платежных систем, с которыми мы ничего не можем сделать.
Доступ предоставлен.Ок, оформляю подписку! Всего хорошего вам!
Доступ предоставлен.оплачено яндекс деньги только что
Доступ предоставлен.оплачено с ЯД из кошелька *5217
Доступ предоставлен.добрый день! Оплатил киви 170 конечные , только что .
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!