Важно Оформи премиум доступ к 150000+ материалов!

• Автор темыУилл Скарлет
  • Дата начала
Оплатил банковской картой статус "Разбойник". Когда дадут?

Вы видимо меня неправильно поняли. У вас каждый день есть возможность скачать 15 материалов. Каждый день. В полночь лимит обнуляется и можете скачать еще 15.

Куда вам больше 30 курсов за двое суток? Вы их перепродавать собрались или что?

Мда, неприятная тема, тоже высветилось.
Вы бы в той красивой табличке по премиуму указывали что ли об этом ограничении... А то узнаёшь об этом уже по факту...
Неприятно, неприятно...
Не перепродавать, разумеется... А залить курсы сразу все, что требуются... и закрыть вопрос на продолжительный срок.
А терь ждать надо...
А с учётом того, что скачивалось ночью, то почти сутки ждать 23.59 мск.

Мда, неприятная тема, тоже высветилось.
Вы бы в той красивой табличке по премиуму указывали что ли об этом ограничении... А то узнаёшь об этом уже по факту...
Неприятно, неприятно...
Не перепродавать, разумеется... А залить курсы сразу все, что требуются... и закрыть вопрос на продолжительный срок.
А терь ждать надо...
А с учётом того, что скачивалось ночью, то почти сутки ждать 23.59 мск.
Скачав 15 материалов за сегодня, Вам явно будет чем заняться следующие сутки. Лимит в 15 лайков стоит, чтобы обезопасить форум от слива и парсинга.

После успешной оплаты напишите в личку нашему хранителю Уиллу Скарлет с пометкой "Просветленный" для активации тарифа.
Здравствуйте. Уже два дня прошло с момента оплаты, но доступ к сайту DMC.RIP мне так и не предоставили, хотя о покупке я сообщил Уиллу Скарлету. Что делать?

Здравствуйте, оплатил, доступа нет

Здравствуйте. Уже два дня прошло с момента оплаты, но доступ к сайту DMC.RIP мне так и не предоставили, хотя о покупке я сообщил Уиллу Скарлету. Что делать?
Доступ выдается в будние дни. Завтра Уилл передаст информацию партнерам с утра и доступ будет предоставлен.

Ваш платеж застрял у них в системе. Вам необходимо написать в их тех. поддержку с указанием почты и примерным временем платежа. Они активируют доступ после проверки оплаты.

Оплатила с мастеркард!)

Добрый день. Оплатил с карты Разбойника логин Vokard)

Оплатила премиум, успела до 00:00) когда ждать доступ?)

Последнее редактирование:
Оплатила с мастеркард!)
Добрый день. Оплатил с карты Разбойника логин Vokard)
Доступ предоставлен.

Инструкция по скачиванию материалов - https://s1.sharewood.co/help/downloads/
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.co/threads/1934/

Оплатила премиум, успела до 00:00) когда ждать доступ?)
Здравствуйте!

Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.

Добрый день! Если сегодня (07.09.2020) оплатить премиум подписку за 490 руб., то премиум будет предоставлен навсегда?

Добрый день! Если сегодня (07.09.2020) оплатить премиум подписку за 490 руб., то премиум будет предоставлен навсегда?
Здравствуйте, да, акция закончится в конце дня

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)