yato77
Пилигрим
Оплатил банковской картой статус "Разбойник". Когда дадут?
Вы видимо меня неправильно поняли. У вас каждый день есть возможность скачать 15 материалов. Каждый день. В полночь лимит обнуляется и можете скачать еще 15.
Куда вам больше 30 курсов за двое суток? Вы их перепродавать собрались или что?
Добрый день! Через какую платежную систему оплачивали? Фри-касса?Оплатил банковской картой статус "Разбойник". Когда дадут?
Скачав 15 материалов за сегодня, Вам явно будет чем заняться следующие сутки. Лимит в 15 лайков стоит, чтобы обезопасить форум от слива и парсинга.Мда, неприятная тема, тоже высветилось.
Вы бы в той красивой табличке по премиуму указывали что ли об этом ограничении... А то узнаёшь об этом уже по факту...
Неприятно, неприятно...
Не перепродавать, разумеется... А залить курсы сразу все, что требуются... и закрыть вопрос на продолжительный срок.
А терь ждать надо...
А с учётом того, что скачивалось ночью, то почти сутки ждать 23.59 мск.
Здравствуйте. Уже два дня прошло с момента оплаты, но доступ к сайту DMC.RIP мне так и не предоставили, хотя о покупке я сообщил Уиллу Скарлету. Что делать?После успешной оплаты напишите в личку нашему хранителю Уиллу Скарлет с пометкой "Просветленный" для активации тарифа.
ДаДобрый день! Через какую платежную систему оплачивали? Фри-касса?
Оплачивал ранее DMC но доступа так и нет(((((((Оплатил подписку через киви предоставьте доступ к DMC, ник Ashford444
Доступ выдается в будние дни. Завтра Уилл передаст информацию партнерам с утра и доступ будет предоставлен.Здравствуйте. Уже два дня прошло с момента оплаты, но доступ к сайту DMC.RIP мне так и не предоставили, хотя о покупке я сообщил Уиллу Скарлету. Что делать?
Доступ предоставлен.Здравствуйте, оплатил, доступа нет
Ваш платеж застрял у них в системе. Вам необходимо написать в их тех. поддержку с указанием почты и примерным временем платежа. Они активируют доступ после проверки оплаты.
Доступ выдается в будние дни. Завтра Уилл передаст информацию партнерам с утра и доступ будет предоставлен.Оплачивал ранее DMC но доступа так и нет(((((((
Оплатила с мастеркард!)
Доступ предоставлен.Добрый день. Оплатил с карты Разбойника логин Vokard)
Здравствуйте!Оплатила премиум, успела до 00:00) когда ждать доступ?)
Цена еще актуальна.старой цены теперь больше не будет?
Здравствуйте, да, акция закончится в конце дняДобрый день! Если сегодня (07.09.2020) оплатить премиум подписку за 490 руб., то премиум будет предоставлен навсегда?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!