solan
Просветленный

Добрый день, оплатил по тарифу "Просветленный"
Добрый день, оплатил по тарифу "Просветленный"
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Здравствуйте, оплатила подписку "просветленный"
Доступ предоставлен.оплатил через Яндекс пополнением QIWI 9069170677. Жду подключения
Доступ предоставлен.Здравствуйте оплатил с Яндекс денег
Это складчина. Свяжитесь с организатором для подробной информации.Как можно скачать этот курс: https://s1.sharewood.co/threads/wikisound-org-fl-studio-20-абсолютный-профи-Сергей-Юрьев.56438/
Может я не туда смотрю или делаю что то не так
Доступ предоставлен.Я оплатила, доступ не появился
Доступ предоставлен.Оплатил через QIWI
После успешной оплаты напишите в личку нашему хранителю Уиллу Скарлет с пометкой "Просветленный" для активации тарифа.Просветленный. Хочу получить доступ на сайт DMC.RIP
Ответил в лсЗдравствуйте! Оплатил премиум подписку, даже скачивал на днях материалы, сейчас премиум подписки нет!
Премиум у вас активирован, он не может пропасть. Изучите:Скачал сегодня одно видео и премиум аккаунт пропал =((
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!