Oilnail13
Премиум

Покупал прем навсегда 17 февраля , а сейчас зашел премиум слетел на почте есть писмо оплаты
Написал вам в личку.Покупал прем навсегда 17 февраля , а сейчас зашел премиум слетел на почте есть писмо оплаты
Ответил вам в личку.
Доступ предоставлен.Оплатил
Доступ предоставлен.Только что оплатил
Здравствуйте, подписка выдается навсегда. Оплата единоразовая.Здравствуйте! Если я оплачу до 28 августа 490 руб по акции, смогу скачивать всегда уже бесплатно нужные курсы - вечный доступ? И это на какое-то время?
Ответил вам в личкуЗдравствуйте. Получила премиум за создание видео (youtube) о вашем сайте. Сейчас кнопка "мне нравится" пропала. Что случилось?
С уважением,
Ольга
Нет, бесплатного месяца у нас нету.А на месяц бесплатно выдается или нет?
Ответил вам в личкуДобрый вечер, 27 сентября 2019г оплачивала премиум навсегда, но сейчас в личном кабинете никаких подписок нет. Почему так?
Здравствуйте, воспользуйтесь пейпалом.Здравствуйте! А как оплатить, с карты, если я из РБ? У меня платеж не проходит, а кошельков нет никаких электронных, я именно с карты хочу!
Доступ предоставлен.Оплатила с Яндекс Деньги
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!