Чувак, ты пойми, такие источники не афишируются. Я знаю только один приват канал за 10К в месяц, но 100 процентов есть и другие, которые не в моей плоскости интересов. Это эксклюзив для профессионалов.
Почитал сейчас мельком канал гребенюка. Ну это попса мотивационная. Так как я попсой не интересуюсь, я о нем даже не слышал (точнее слышал, не обращал внимание). И вот когда стал чаще слышать его имя, решил посмотреть что за курсы у него, что в комментах пишут о нём. А тут адепты, свидетели гребенюка. Ну грех не потролить.
О нём реально стали говорить в чатах. Я мониторю много разных мелких чатов предпринимателей начинающих. Вот это реально познавательно. Прям с полей.
И вот эти предприниматели подсаживаются на этого тони робинсона. Ну ок. Мотивация она полезна в целом. Тут главное фокус не сместить с реальности, на мотивационные иллюзии.
Вот взять совёнка. Зачем он трясёт доходами людей, к которым он никакого отношения не имеет? Он с ними даже не знаком. Вопрос? Большой вопрос.
А ответ может быть такой. У совёнка сместился фокус со своих целей. Ему теперь не нужно достигать свои цели. Ему достаточно, что он прислонился к чужому успеху. Это опасно для совёнка.