Я зарабатываю миллион потому, что сэкономил их на подобный слитых водяных курсах.

Как по мне . это ни очем курс
Согласен с вами.

Если вы только начинаете свой путь, что-то интересное почерпнёте. А так базовый трёп. Откажись от лишнего, сконцентрируйся на одном и делегируй.

Ну давайте тролли! Налетайте!

сконцентрируйся на одном
Вот это кстати надо мне на стене у себя написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Буквально вчера вывод сделал для себя, после долгого анализа своих действий. Фокус. Нужно сузить фокус внимания.

И на таких, как это инфоциган, уж точно не тратить времени.

Потому что прослушивание откровений про бороздящие космос корабли, пустая трата времени.

Есть книги. Их овер дофига. А почему я сейчас в этих комментах? Читаю просто разные чаты маркетинговые, и там это имя всплывает переодически.

Вот решил зайти посмотреть, что за курсы у этого "гения", и что в комментах пишут под этими курсами. Вот, читаю)

Блин, вот вроде умные люди, а всё равно любят подсесть на инфо наркотик от разных деятелей. Да почитайте вы книги.

НЛП, маркетинг, социальная психология, продажи. На эти темы книг море. Читайте. Не слушайте пересказанное из этих книг, а сами читайте.

И лучше читать англоязычных авторов. Русскоязычные всё тянут от туда. Единственное, наверное, это советская психология, своя школа. А весь маркетинг с запада.

Последнее редактирование:
Вот это кстати надо мне на стене у себя написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Буквально вчера вывод сделал для себя, после долгого анализа своих действий. Фокус. Нужно сузить фокус внимания.

И на таких, как это инфоциган, уж точно не тратить времени.

Потому что прослушивание откровений про бороздящие космос корабли, пустая трата времени.

Есть книги. Их овер дофига. А почему я сейчас в этих комментах? Читаю просто разные чаты маркетинговые, и там это имя всплывает переодически.

Вот решил зайти посмотреть, что за курсы у этого "гения", и что в комментах пишут под этими курсами. Вот, читаю)

Блин, вот вроде умные люди, а всё равно любят подсесть на инфо наркотик от разных деятелей. Да почитайте вы книги.

НЛП, маркетинг, социальная психология, продажи. На эти темы книг море. Читайте. Не слушайте пересказанное из этих книг, а сами читайте.

И лучше читать англоязычных авторов. Русскоязычные всё тянут от туда. Единственное, наверное, это советская психология, своя школа. А весь маркетинг с запада.
"а сами читайте."
все просто
есть люди которые лучше всего понимают материал:
- читая книгу
- слушая аудиокнигу
- смотреть видео

"И лучше читать англоязычных авторов."
все что в книгах это устаревшее )
лучше всего помогают живые курсы.
а они стоят денег, которые многие платить не хотят.

а корабли в космосе это хитро, тут надо мозгами пораскинуть, хотя зачем, проще все это обосрать
и причина тому одна - вы не поняли зачем там про корабли рассказывают )

Как по мне . это ни очем курс
именно поэтому Гребенюк в среднем 10,0 млн. зарабатывает в месяц, а вы на бесплатных сливах курсы сливаете )

почему бы вам честно не написать " я не понял о чем курс"
именно поэт ому он лично для вас "НИ О ЧЕМ" ))))

все что в книгах это устаревшее
Устарело что? Все всё одно и тоже переливают. Обновляется лишь терминология. Вот например сейчас модно говорить слово насмотренность. Тут в комментах даже это слово промелькнуло. Лет 10 назад была насмотренность? Была, в другом слове.

Например маркетологов инфопродажников послушаешь, столько терминологии новой, что не посвящённый подумает, что это всё суперсовременные идеи. Но если читал-слушал Д. Кеннеди, то всё знакомо. Просто в другие термины заворачиваю и всё.

Единственное обновляются сами инструменты электронной коммерции. Так просто инструменты.

Знания из социальной психологии были доступны ещё в 20 веке. А человек не меняется. Что нового? Только инструменты. Что бы изучить инструменты гребенюк нужен?

Устарело что? Все всё одно и тоже переливают. Обновляется лишь терминология. Вот например сейчас модно говорить слово насмотренность. Тут в комментах даже это слово промелькнуло. Лет 10 назад была насмотренность?
да по сути если перечитать Т.Драйзера "Финансист" многое станет понятно и так )
читать надо классическую литературу, потому что ничего в людях не меняется. НИЧЕГО )
жадность, щедрость, любовь, ненависть и т.д. все так же

"устаревшее" это было про то, что пока книга готовится к печати, выпускается, переводится, снова печатается какие то актуальные материалы устареевают

а корабли в космосе это хитро
Это не хитро. Это выражение означает, что спикер ничего полезного и нового не говорит. Это выражение от кино старинного пошло, где выступающий со сцены декларировал (не проговаривал) со сцены пару предложений длительное время. Тоесть говорил ни о чём. Воду лил.

В фильме он пьяный был. А тут чел трезвый, просто надо 10 лямов в месяц заработать на лохах, поэтому надо одно и тоже говорит. Работа такая.

Что он там лохам говорит? Нужно не распылять внимание? Да он с... ка гений! Он сам придумал? Что он там ещё говорит? Делегируйте? Шта? Нифига себе, да он вдвойне гений. Это какой-то гигант мысли. Это ни он там плечами шевелил?

Это не хитро. Это выражение означает, что спикер ничего полезного и нового не говорит. Это выражение от кино старинного пошло, где выступающий со сцены декларировал (не проговаривал) со сцены пару предложений длительное время. Тоесть говорил ни о чём. Воду лил.

В фильме он пьяный был. А тут чел трезвый, просто надо 10 лямов в месяц заработать на лохах, поэтому надо одно и тоже говорит. Работа такая.

Что он там лохам говорит? Нужно не распылять внимание? Да он с... ка гений! Он сам придумал? Что он там ещё говорит? Делегируйте? Шта? Нифига себе, да он вдвойне гений. Это какой-то гигант мысли. Это ни он там плечами шевелил?
смешно. у вас нет денег, а злость есть что кто то умеет их поднять, а вам это не дается.
набрать в гугле пару строк и прочитать на чем он поднимает бабла это сложно
лучше обосрать его втихушку на форуме, да ты ж чертов гений ))))
за 2022 год сумма его налогов и конторских составила примерно 64 млн. что дает примерно 320 000 000 р. дохода.
легче стало?
за 2023 год выручка 200 000 000 при рентабельности 40% и дальше сам считай...

за 2023 год выручка 200 000 000 при рентабельности 40% и дальше сам считай...
Совёнок, смотри что я нашёл "В 2023 году совокупная выручка по всем компаниям бизнесмена составила 105.0 млн руб."

И вот ещё: "Организовано 6 рабочих мест для сотрудников. По приблизительной оценке, в 2022 году личный доход предпринимателя составил 359.3 тыс руб. в месяц"

6 рабочих. Он точно гений. Или он это ты. Совёнок, ты не он? Сидишь тут репутацию себе поднимаешь. Ну это нормально, так некоторые делают инфобизнесмены. Ты ведь инфобизнесмен?

Совёнок, смотри что я нашёл "В 2023 году совокупная выручка по всем компаниям бизнесмена составила 105.0 млн руб."

И вот ещё: "Организовано 6 рабочих мест для сотрудников. По приблизительной оценке, в 2022 году личный доход предпринимателя составил 359.3 тыс руб. в месяц"

6 рабочих. Он точно гений. Или он это ты. Совёнок, ты не он? Сидишь тут репутацию себе поднимаешь. Ну это нормально, так некоторые делают инфобизнесмены. Ты ведь инфобизнесмен?
как только собеседник переходит на личности, это означает что ему больше нечего сказать, значит "досвидос амигос"

p.s. только маленький не повзрослевший мальчик (это в любом возрасте) может думать о повышении репутации на форуме с бесплатными курсами...Взрослый человек знает кто он и где он в этом мире и ему не нужна "репутация" на форуме )

как только собеседник переходит на личности
Чувак, переход на личность был бы, если бы я написал: "Лупоглазая сова", например. Ну примерно так. Тоесть, оскорбление или обсуждение недостатков твоих. Я же просто конкретно обратился к тебе. На аватаре сова, причём у меня асоциировалось с маленькой совой (значит такое изображение). Тоесть ты себя позиционируешь совой как минимум. Ну я и обратился к сове. Нежно даже, совёнок. А ты в позу сразу. Непонятное поведение. Нет последовательности. Как говорится, назвался совой, полезай в дупло.

p.s. только маленький не повзрослевший мальчик (это в любом возрасте) может думать о повышении репутации на форуме с бесплатными курсами...Взрослый человек знает кто он и где он в этом мире и ему не нужна "репутация" на форуме )
Это комментировать сложно. Тоесть ты это не он, но ты как бы за него отвечаешь? Да, совёнок, я не знаю чем тебе помочь.

Гребенюк - идеальное решение для малого бизнеса, дает четко и понятно как дойти до миллиона. Шаги понятные: бери и делай. Подсвечивает возможные ошибки. Искренне рекомендую. Все свои курсы выложил на своем закрытом канале за копеечные деньги. То, что применяю в своем бизнесе, сработало идеально на 200%. Что он дал лично мне - это понятную систему, что делать и как. Не подходит тем, кто и так все знает, но лям в месяц почему-то не зарабатывает.

А как ты посчитал? Как эту цифру вывел? Если не предоставишь метод расчёта, тебя можно смело называть балаболом.
для чего ты тут всех троллишь и обзываешь?
у тебя зависть что есть кто то умней тебя?
ты даже самое простое найти не смог.
У Гребенюка есть платный канал. Аномалия.
В нем примерно 23 000 человек
Подписка стоит 5000р./мес.
Сосчитать доход и прибыль сможешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
670
Брат Тук