zeratul777
zeratul777
Премиум

привет. подскажите где найти ответы на домашку ? В Exel видны только задания
Там домашка с ответами. Нажмите на кнопку "ответ" рядом с заданием и покажет правильный.
привет. подскажите где найти ответы на домашку ? В Exel видны только задания
Курс классный все объясняет! НО есть огрмное НО. Это вебинар, и люди которые его слушают задают настолько тупые вопросы, урок с инфой на 20 минут становиться уроком на 3 часа! Не выдержал эту тягомотину смотреть на 2 уроке!
Я лично проходил английский с этого курса, с нулевого уровня,после первого просмотра (ушло месяцев 5, да, я ленивый, сдал на b1 экзамен). Повелительное наклонение - это не предложение, там нет грамматической основы - подлежащего и сказ.Здесь действительно есть много полезного, но увы, иногда лектор делает очень грубые упущения и если бы у меня был нулевой уровень, я бы потом запуталась. На протяжении первых двух уроков он очень активно и безапелляционно повторяет, что всегда есть подлежащее и сказуемое. "Вот всегда!" - говорит он. Интересно, как он потом будет повелительное наклонение объяснять. Ну ладно, это мелочь, положим. Но потом.. вот он переводит предложение "На улице похолодало". Получается, как It got cold outside. И его кто-то спрашивает, а как будет в настоящем времени? И он отвечает что будет gets. А перед этим говорит, что is здесь не нужен, потому что есть глагол действия - этот самый get. Вопрос - он что, никогда не слышал, как говорят It's getting cold?... Очень странный педагог. И это только в двух первых видео такие ошибки.
Ну вот, о чем я и говорила. Препод дал неправильную базу настолько, что предложение в повелительном наклонении не считается предложением. Ок, какая же это единица синтаксиса?) Предложение в повелительном наклонении - это все равно предложение.Я лично проходил английский с этого курса, с нулевого уровня,после первого просмотра (ушло месяцев 5, да, я ленивый, сдал на b1 экзамен). Повелительное наклонение - это не предложение, там нет грамматической основы - подлежащего и сказ.
Надо жеж, даже если предложение содержит одно сказуемое - это все равно называется предложением!A grammatical unit that is syntactically independent and has a subject that is expressed or, as in imperative sentences, understood and a predicate that contains at least one finite verb
Никакой тут ошибки нет, просто вы видимо еще не знакомы с временами.
It gets cold outside - это pr. simple и переводится с таким смыслом "на улице холодно(обычно)
It's getting cold - это pr, cont. и значит "в данный момент становится холодно"
Эта структура как раз четкая и абсолютно логичная, как по мне. Сейчас у меня уровень языка c1 и до сих пор его курс считаю лучшим русскоязычным.Ну вот, о чем я и говорила. Препод дал неправильную базу настолько, что предложение в повелительном наклонении не считается предложением. Ок, какая же это единица синтаксиса?) Предложение в повелительном наклонении - это все равно предложение.
Вот, например, английское определение предложения - sentense.
Надо жеж, даже если предложение содержит одно сказуемое - это все равно называется предложением!
А у Колесникова по-другому. Я не знаю, о чем тут дискутировать в принципе, если во всем мире считается иначе, чем у него.
Я знакома с временами, именно поэтому меня раздражают упущения, когда он категорически говорит, что как-то по другому быть не может, в то время как вполне может. И вы невнимательно прочли - меня возмутило, что он сказал, что если есть get, то is не надо. В то время как потом будет надо. Вы правда не видите здесь противоречия? Что он говорит, что если есть глагол действия, то is не нужно, хотя в английском это самая что ни на есть употребляемая конструкция? Я об этом говорю. Наверняка потом он как-то выкручивается, но мне и увиденного хватило. И кстати, он не уточнял, что "на улице холодно" - это про обычно. Потому что в настоящем времени ( на улице холодно *сейчас*) - будет it is cold. Но этого он тоже не сказал. :/
Но если вас все устраивает и помогает, то замечательно. Мне нравится четкая структура, а не алогичная.
Если есть get - is не будет, getting - не является глаголом, поэтому там is в принципе стоит чтобы было подлежащее и действие. Дмитрий обращает внимание, что он допускает категоричности и упрощения в начале для новеньких и затыкает умников впереди паровоза, следует довериться учителю, а нюансы, как повелительное наклонение обьясняет позже. После успешного завершения курса вы будете знать ВСЮ грамматику английского языка. Он дал мне лучшее ПОНИМАНИЕ языка, чего у других учителей не встречал, обычно это пересказ правил и много шаблонных повторенийНу вот, о чем я и говорила. Препод дал неправильную базу настолько, что предложение в повелительном наклонении не считается предложением. Ок, какая же это единица синтаксиса?) Предложение в повелительном наклонении - это все равно предложение.
Вот, например, английское определение предложения - sentense.
Надо жеж, даже если предложение содержит одно сказуемое - это все равно называется предложением!
А у Колесникова по-другому. Я не знаю, о чем тут дискутировать в принципе, если во всем мире считается иначе, чем у него.
Я знакома с временами, именно поэтому меня раздражают упущения, когда он категорически говорит, что как-то по другому быть не может, в то время как вполне может. И вы невнимательно прочли - меня возмутило, что он сказал, что если есть get, то is не надо. В то время как потом будет надо. Вы правда не видите здесь противоречия? Что он говорит, что если есть глагол действия, то is не нужно, хотя в английском это самая что ни на есть употребляемая конструкция? Я об этом говорю. Наверняка потом он как-то выкручивается, но мне и увиденного хватило. И кстати, он не уточнял, что "на улице холодно" - это про обычно. Потому что в настоящем времени ( на улице холодно *сейчас*) - будет it is cold. Но этого он тоже не сказал. :/
Но если вас все устраивает и помогает, то замечательно. Мне нравится четкая структура, а не алогичная.
Абсолютно согласен!Если есть get - is не будет, getting - не является глаголом, поэтому там is в принципе стоит чтобы было подлежащее и действие. Дмитрий обращает внимание, что он допускает категоричности и упрощения в начале для новеньких и затыкает умников впереди паровоза, следует довериться учителю, а нюансы, как повелительное наклонение обьясняет позже. После успешного завершения курса вы будете знать ВСЮ грамматику английского языка. Он дал мне лучшее ПОНИМАНИЕ языка, чего у других учителей не встречал, обычно это пересказ правил и много шаблонных повторений
Я учил с нуля (знал только слова уровня элементари, но это не считается конечно), до этого пробовал разное но никакой системы в голове не было, поэтому считаю что с нуля.Разбойники, а есть здесь тот, кто учил язык по этому курсу ну практически с нуля? Хотелось бы понять, хоть что-то получится или нет, пока качаю? С грамматикой вообще все плохо, с разговорным английским проще: могу спросить / показать дорогу, ну или еду заказать. В школе учил много лет назад, ну и первые видаки дали какую-то практику). Заранее спасибо за ответы.
Спасибо за отзыв!!!сейчас начала изучать курс реально затягивает мне пока все очень нравитсяЯ учил с нуля (знал только слова уровня элементари, но это не считается конечно), до этого пробовал разное но никакой системы в голове не было, поэтому считаю что с нуля.
Обязательно проходите курс, лучше просто ничего не существует на русском языке.
Он лучший и единственный, за все годы изучения языка ничего лучше не нашел. После него любая грамматика английского - просто детский сад на уровне понимания. Обучая детей использую этот же метод (конечно попроще и помедленнее), результаты шикарные, то что в школе проходят несколько лет, понимается за несколько уроков буквально.Спасибо за отзыв!!!сейчас начала изучать курс реально затягивает мне пока все очень нравится
А вы самостоятельно изучали англ? Я тут себе поставила цель с b1 до с1 до нг уверенно, вот каждый день по часу занимаюсь , но мало кажется….Он лучший и единственный, за все годы изучения языка ничего лучше не нашел. После него любая грамматика английского - просто детский сад на уровне понимания. Обучая детей использую этот же метод (конечно попроще и помедленнее), результаты шикарные, то что в школе проходят несколько лет, понимается за несколько уроков буквально.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!