Lastochkanna
Lastochkanna
Просветленный
4 года с нами!
За 100 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Какова по-вашему вероятность того что психолог вам навредит и что-то там "сломает"? У вас может есть друзья/знакомые которым навредили психологи? Я не совсем понимаю что нужно такого сделать на сеансе чтобы прям навредить, боевое нлп к нему применить что-ли? Сильно нарушеных людей в счёт не берем - для них есть специализированные клиники.
Так один из моих оппонентов за один сеанс лечит людей,которым специализированные клиники не помогли.И уверяет,что образование для этого не нужно.Вас это не смущает?
За примерами далеко ходить не надо.Сейчас столько психологов развелось.И все свои курсы ведут.Это же так просто-послушал одного психолога,записал свой курс и вуаля.Он тоже психолог и тоже всем поможет!Сколько курсов для женщин от этих горе-психологов?А для мужчин?Сколько семей от этого разрушилось?
Вы никогда не общались с людьми которые только только начали изучать психологию?Это же жесть,они видят проблемы там,где их и близко нет,ставят всем диагнозы и в попытке защитить свои границы,нарушают границы всех окружающих.
Человек,при отстаивании своей позиции переходящий на "дорогуша" и "у вас паранойя" по вашему психолог?А он практикует.
Ну и напоследок-в нашей стране,что бы стать практикующим психологом,нужно высшее психологическое образование.Я уж молчу про психиатрию.Это незаконная деятельность,надеюсь их пациенты знают об этом.