Annsol1
Annsol1
Пилигрим
За 10 сообщений!
1 год с нами!
Спасибо большое за ответы! Да, все они эрудированные. Слушать Зайцева - неописуемое удовольствие. Жаль, что его курсы здесь представлены не в полном объеме, но и то, что есть, уже много значит для меня. Игнаттов очень подробно и понятно объясняет все, включая профанную часть. Я начинала с его курса "Таро-профи". У Нестерова представлен только один курс, по клипотным старшим арканам, но тоже вызвал восторг после просмотра. После них, не знала кого смотреть дальше, начала смотреть Софию Вюрстлин. Сначала она мне очень нравилась, но она объясняет не очень структурированно, и я путаюсь.Не изучала их курсы, походила посмотрела, не нашла с чего начать, системность не нашла в обучении, может не разглядела.
Но в целом ничего отрицательного о них не слышала. На сколько знаю, образованные люди, а это важно на мой взгляд
Так же обращала свой взор в сторону ШМА, тоже так всё мудрёно
В Ассгард пришла не сразу, пошла за учителем.
На тот момент училась у Горшениной, Оксана пошла учиться к Журавлёву, ну и я следом.
Логичное обучение в академии Журавлёва
Велимира так же училась и у НБ Журавлева, и в целом у неё много знаний, не из-за печи она вылезла и не вчера.
Следуя вашим рекомендациям, я посмотрю, что есть на форуме по Василию Попову и скачаю. Подскажите, а Журавлева здесь на Шервуде нет? Или я неправильно ищу?
Кажется, в предыдущих сообщениях Вы упомянули Наталью Гедике? Она профессионал или...? Смотрю её курс по Каббале, но не с кем сравнить. На форумах читала, что Моносов по Каббале самый компетентный, но его курсы тоже не нашла (был только один, но качество звука такое, что можно разобрать только каждое двадцатое слово).