Ощущение, что вы их коллекционируете, кто все эти люди?? У вас наверно как в детективах на стене пробковая доска, на которой приколоты объекты и растянуты связующие нити. И после изучения всех родословных у вас остается время на обучение, практику?? Мне бы вашу гиперактивность. Андреев в этом списке лишний, он вроде как всего лишь астролог, я писала про коммерческий проект в том плане что он уже какая-то выеденная оболочка, пока был астрологом еще вроде ничего, а как ударился в эти расстановки, с целью привлечь-удивить клиента ... У меня не было к нему изначального предубеждения, его подача как раз заходила, очень весело слушать, но что-то с ним не так последнее время. Сейчас хочется просто за ним понаблюдать, куда его вывезет, а не вникать во все что он несет.
1) По хорошему, без ясновидения, яснознания, невозможно определить кто есть кто. 2) Судить только по наличию-отсутствию учеников не стоит. Что может толкнуть человека, "научившегося" магии у своего учителя, пойти самому учить других?? Только желание денег и невозможность получить деньги другим способом (тогда что ты за маг), либо необходимость подтянуть батареек в эгрегор. 3) Любой нормальный нормальный учитель начинает с "не верьте мне, не верьте никому, все проверяйте сами", так и надо. 4) На ритуалистику в наше время мало кто делает уже упор, костыли не нужны. Любители тусовок всегда будут толочься хоть в клубах, хоть в магических орденах, но 21 - век индивидуального развития.
Когда конкретно наизучаюсь Меньшиковой, продолжим разговор
, что получилось, что не получилось...
Начинала с Лизы Левиной, в итоге пошла к её учителю Иссет. Но кроме фр.таро там ловить нечего. Иссет в магии детский сад, ясельная группа. Потом меня занесло в Несо академию, оооо как я восхищалась Софией, до определённого момента. Потом начала замечать, что она сама путается и людей путает. Кстати, в Несо я и узнала Донскую))) там же узнала Гедике, которая берет все у Аратрона рассказывая, что эти алтари которые она дает нечто древнее))) Таурте ухмыляется с того, что ее наработки по алтарям гуляют по просторам интернета (у Таурте учится моя товарка, так скажем) там же в Несо встретила препода которая пасется на складчинах и больше всех бьет себя пяткой в грудь, ах как отвратительно заниматься воровством)))
После всего этого, пардон те дерма, начала интересоваться другими школами. Моносов очень заинтересовал, но манера исполнения явно мне не заходила. Велимира и Моносов, желание учится у них было, но так и не разобралась с чего начать. Непонятно, не по полочкам.
Савченко, Меньшикова, структурность, ступени, все заманчиво. Но поучившись в Школе врата Изиды четко поняла, что товарищи без роду без племени и без обозримых учеников которые чего то добились в этой жизни благодаря им, не наблюдалось и не наблюдается.
Единственное за кого благодарна Несоакадеми, так это за Горшенину, но она и до Несо была на плаву так сказать. Горшенина обратила мой взор еще раз на школу Ассгард Журавлёвскую. Хотя я пару лет всё говорила: - что это за мура такая)) Но по маниторив сайт, просмотрев структуру школы, подачу, список мастеров фамилии которых были мне известны и по миру таро, и магии, и бизнесу, и коучингу, убедило меня попробовать.
Оглядываясь сегодня назад, где я была и где я сейчас, мой доход, личные отношения, окружение.
Глядя как мои друзья выгреблись из дерьма благодаря техникам которые даются в школе.
Понимаю, что выбор для меня был верный.
Буквально на этот Самайн, когда обсуждали кто что будет делать, одна барышня написала, что будет делать ритуал промыть мозги врагам, я вдруг осознала, что мне нежны эти ритуалы, потому что нет врагов. Хотя еще года три назад делала и закрыть рот враги и много другое.
Не знаю сколько лет ШМА, Ассгарду больше 12 лет, процветают и здравствуют. Много учеников-инструкторов, можно найти не по конскому ценнику)))
К сожалению об учениках других школ мне не известно.
Здесь на этом сайте я давно. Здесь смотрела курс Софии Таро 4.0 после этого пошла к ней учится. Курс стоящий. Здесь же нашла Иссет, и потом пошла к ней учится. Здесь смотрела Собинову, поняла что еще та врушка.
Не знаю, почему некоторые преподы истерят по поводу складчин. Это же реклама)))
А у Андреева учились две мои подруги, прекрасные практикующие астрологи из них получились.
Если найдете учеников Меньшиковой и Савченко которые чего то добились благодаря своим учителям, буду рада. Преподаватели, музыканты, писатели, и т.д.
Желаю и вам и всем остальным мира и процветания!!!