Как к примеру выглядит человек испытывающий страх?Страх на уровне физики, т.е тела?Хорошо представили картинку?Плечи приподняты, голова втянута и наклонена вниз...На лицо психосоматика. Или может быть человек так на работе сидит все 8 часов. И как это все вернуть обратно в исходное положение?Для первого описания надо добавить еще и психологические проработки. Для второго просто физику. Или упражнения. Там можно ролики Бубновского смотреть на Ютубе. А в общем я же не знаю что конкретно у вас за проблема с шеей. Зато знаю одно. Эта самая шея у вас не за одну ночь превратилась в проблему. И вернуть ее на месть за день-два не получится. Даже если сходите к костоправу, мануальщику и просто массажисту. Мышцы шеи по инерции еще долго будут стремиться вернуться в исходное и привычное им положение. Вопрос в правильной диагностике. Что именно в вашем варианте?Говорят что идущий всегда приходит. Только вот куда и когда зависит от него самого. Ибо если сели в поезд идущий в другую сторону, то в нее родимую и приедете.
Пожалуй многовато настрочил. Зато без_оплатно и подробно. Спасибо что прочли. Виталий.