Thergothon
Thergothon
Премиум

Один кореец (возможно, автор продукта) на одном форуме где-то на просторах интернета начал понимать отдельные слова.
В общем, убедительно.
Особенно если учесть, что в Корее много вывесок на английском.
У меня коллега жила в Сеуле. В столице ооочень многие говорят на английском. Не понимать отдельные слова - это сложно.
Или это был северокорейский форум?
Коллега, это новый метод доказательной науки. Экстраполяция божественного уровня.
Многие качки срочно слезут с фармы и начнут слушать шумы от автора. От стероидов пенис может уменшаться, а от шумов у отдельных пользователей, как показывает достоверный опыт экспертов с Шэрвуда - растет. Что также приятным бонусом является.
Повторюсь, это нобелевская премия! У меня хороший английский, давайте свяжемся с автором и предложим подать документы на номинирование. Он нам - % от премии и бесплатный доступ к последующим курсам.
И да - я интереса ради скачал и послушал.
В общем, убедительно.
Особенно если учесть, что в Корее много вывесок на английском.
У меня коллега жила в Сеуле. В столице ооочень многие говорят на английском. Не понимать отдельные слова - это сложно.
Или это был северокорейский форум?
На одном форуме встречал мнение о подобных программах (правда там речь шла о спортивных программах) привели мнение, что если классическую тренировку взять за 100% эффективности, то тренировка + аудиопрограмма - 150-200%, а одна программа без тренировок - 15-30% думаю, к языковым программам, это тоже можно применить
Коллега, это новый метод доказательной науки. Экстраполяция божественного уровня.
Многие качки срочно слезут с фармы и начнут слушать шумы от автора. От стероидов пенис может уменшаться, а от шумов у отдельных пользователей, как показывает достоверный опыт экспертов с Шэрвуда - растет. Что также приятным бонусом является.
Повторюсь, это нобелевская премия! У меня хороший английский, давайте свяжемся с автором и предложим подать документы на номинирование. Он нам - % от премии и бесплатный доступ к последующим курсам.
И да - я интереса ради скачал и послушал.