Мажайчик

Мажайчик
Премиум

Курс действительно стоящий. Кто пишет негативные комментарии видимо почти его не смотрели. Для себя нашёл много нового и интересного, спасибо.
Советую.
Советую.
увы, я так и не смог досмотреть. но я хотел. очень хотел. но когда автор постоянно одну за другой популярные мысли выкидывает стереотипные, к которым я могу придраться к каждой...то это невозможно смотреть. Возможно, я слишком мудрый для этого курса. ИМХО в этом курсе куча воды и элементарных вещей которые итак каждый дурачок знает. Основная наверное мысль "делай то что реально хочешь" или вроде того...Я думаю что этот курс просто предназначен для аудитории другого уровня... вот и всё. Мне известно прекрасно, что игры могут быть компенсаторной стратегией для некоторых. Ну или забыться в играх если много проблем в реальном мире. Но игры играм рознь и там много чего другого. А автор курса идиот ) всегда проще повесить ярлык и поделить всё на черное и белое.В курсе изложен основной принцип самодисциплины. Самодисциплина не от напряжения силы воли, а от естественного природного стремления к деятельности.
Это работает? - да, я проверил.
Людям которые рассказывают, что игры развивают мозг - отвечу что это отличная отговорка. Любая профессиональная деятельность прокачает мозг гораздо эффективнее и в нужном направлении. Думаю вам слишком страшно отказываться от привычной жизни и вы всё ещё прибываете в иллюзии.
это работает ? да, конечно это работает ) ведь костыли работают ) вместо того чтобы найти истинную причину зависимости, автор призывает отказаться от того, другого . третьего. вместо того чтобы использовать каждое как инструмент, он призывает просто тупо отказаться от всего. Напоминает фанатизм и идиотизм ) конечно и воздержание будет работать ) костыли они рабочие бывают ))) не спорю. ну, наверное такие решения подойдут для определенной аудитории ) чтобы не замечать корни проблем ) и жить в вечном избегании )В курсе изложен основной принцип самодисциплины. Самодисциплина не от напряжения силы воли, а от естественного природного стремления к деятельности.
Это работает? - да, я проверил.
Людям которые рассказывают, что игры развивают мозг - отвечу что это отличная отговорка. Любая профессиональная деятельность прокачает мозг гораздо эффективнее и в нужном направлении. Думаю вам слишком страшно отказываться от привычной жизни и вы всё ещё прибываете в иллюзии.
Согласен. Попробовал как то ради интереса кето диету. Где жиры и мясо без сахара и углеводов. Так я лучше себя никогда в жизни не чувствовал . Энергия перла изо всех щелей и дел за месяц переделал столько что и за год не делал , причем 2 месяца четко ходил в зал на все тренировки по программе. Как только начал питаться как обычно так и зал забросил и дела еле двигаются. вот вам и самодисциплина))Имеет место быть, НО... достаточно много спорных моментов. Например, как вам идея, что не нужно носить солнечные очки? (Без уточнений). Или что не стоит есть сливочное масло и сметану, ссылаясь на то, что это жир, а жир это плохо? ?
Ну и для мясоедов, что необходимо минимизировать любую животную пищу и даже рыбу?
Автор ссылается на ученные статьи большинство которых, напоминают работы студентов для выпуска или перевода на другой курс. Надеюсь вы знаете как пишутся такие работы и в каких целях, а самое главное с какой минимальной выборкой?
Автор не является врачом или диетологом, но берется за такие темы, с таким успехом, вы можете начитаться чего-нибудь в интернете и вещать. За это огромный минус, пол курса об этом. Для инфы, что на что влияет - пойдет, но лучше узнайте о питании у профессиональных диетологов.
В части психологии - хорошо. Только из-за этого можно посмотреть.
Как бы еще себя заставить это делать , или избавится от тех же самых зависимостей которые тянут не туда куда нужно.это работает ? да, конечно это работает ) ведь костыли работают ) вместо того чтобы найти истинную причину зависимости, автор призывает отказаться от того, другого . третьего. вместо того чтобы использовать каждое как инструмент, он призывает просто тупо отказаться от всего. Напоминает фанатизм и идиотизм ) конечно и воздержание будет работать ) костыли они рабочие бывают ))) не спорю. ну, наверное такие решения подойдут для определенной аудитории ) чтобы не замечать корни проблем ) и жить в вечном избегании )
Гликемический индекс сказывается на организме, но важна тут гликемическая нагрузка. Иными словами - надо меньше жрать.
Как бы то ни было, лучше переесть продуктов с низким ГИ, чем с высоким.
Зачем забываться в играх от проблем, если их нужно решать? Или сублимировать негатив в какое-то творчество, создавать что-то, а не проводить часы в бессмысленных играх. Очень странная позиция для человека «слишком мудрого для этого курса«. Побеждать нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.увы, я так и не смог досмотреть. но я хотел. очень хотел. но когда автор постоянно одну за другой популярные мысли выкидывает стереотипные, к которым я могу придраться к каждой...то это невозможно смотреть. Возможно, я слишком мудрый для этого курса. ИМХО в этом курсе куча воды и элементарных вещей которые итак каждый дурачок знает. Основная наверное мысль "делай то что реально хочешь" или вроде того...Я думаю что этот курс просто предназначен для аудитории другого уровня... вот и всё. Мне известно прекрасно, что игры могут быть компенсаторной стратегией для некоторых. Ну или забыться в играх если много проблем в реальном мире. Но игры играм рознь и там много чего другого. А автор курса идиот ) всегда проще повесить ярлык и поделить всё на черное и белое.
нейрософия такой же курс, мощный сильный. Нейротрансформация почитайтеЕсть подобные?
Привет, у меня естьhttps://s1.sharewood.co/threads/Иль...ub-книгу-пожалуйста-может-кто-покупал.118906/
Ребят, по описанию книга годная, может у кого-то имеется :)
Так себе инфа. Подойдёт для людей которые имеют очень низкий уровень общих знаний. Много моментов крайне спорные а некоторые даже откровенно вредны или наивны по сути.
То, что приводит как научные исследования часто таковыми не являются, просто "утки" из сети, а - ля "Учёные доказали..." (РенТВ).
Например (ПГ) Периодическое голодание. Друзья, если говорить о науке, то учёные как раз против. Это зачастую сильно вредно и не несёт никакого эффекта, сродни какой нибудь "арбузной диеты Наташи Ростовой".
Так же гликемический индекс. Здоровому человеку , если это не диабетик разницы нет. Это миф. Там и Йога и х..йога))
Короче разбирать эти глупости нет желания.
К самодисциплине отношение имеет косвенное, набор ЗОЖНЫХ, зачастую пи*дёжных техник и методик.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!