Kredl
Премиум

Оплата с карты 19.35
Добрый вечер! Вроде еще работает, люди оплачивают.Будет ли возможность оплатить WMP? WMR больше не работает.
оплачено Платёж #96233
14,46 Яндекс
Платное повышение: Премиум навсегда (kwaina)
Здравствуйте, оплатил с qiwi, доступа нет!
Здравствуйте! Только что оплатил, доступ не открыли!
18.08.2019 15:18 PayPal Тариф:Навсегда
(исправлено время на московское)
Оплатил жду... stockmarkvv
Оплатила с карты премиум. Доступ пока закрыт.
здравствуйте! оплатил с карты Тинькофф 499.80 руб подписку тариф Навсегда на WebMoney,18.08.19, в 18.47 МСК, Alexzajac.
Оплата с карты, 19:30
Оплата с карты 19.35
Оплатил с карты СБ 490р / навсегда
Gesha256 18.08.2019г. 19:16
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила за LK2018 с яндекс-кошлька последние цифры 416764 , прошу добавить премиум. Спасибо!
Здравствуйте. Оплатил с карты доступ. Где его посмотреть и как попасть в чат?
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в чат телеграмм вручную
Я получил доступ к премиум, но не получил доступ к чату:( отправлял боту, но бот молчит уже несколько дней.
Написала боту, чтобы добавили в чат премиум. Ссылка пришла, но пишется, что такого чата не существует
Добрый вечер! Чат находится на оптимизации, завтра начнем добавлятьЗдравствуйте. Бот не присылает ссылку в Телеграм чат. Писала уже несколько раз
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила за LK2018 с яндекс-кошлька последние цифры 416764 , прошу добавить премиум. Спасибо!
lukipet оплата через пейпал 590 руб, пожалуйста снимити ограничения
Дата и время: 18.08.2019 22:02:59 GMT+03:00 WMR
Тариф: Навсегда
спасибо
19.08.2019 07:37 WMZ Тариф: Навсегда
19.08.2019 09:23 PAYEER Тариф: Навсегда
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день! Оплатила с я.денег вчера, доступ пока закрыт.
Сделал оплату 10 часов назад. Доступ не предоставлен. Что делать?
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Яд. Киви и тд), а также пришлите скриншот(чек) перевода.Здравствуйте. Оплатила с я.мани несколько дней назад и доступ ещё закрыт. Писала в поддержку, никто не ответил. Снялось кстати больше чем 490 рублей. Откройте доступ(((
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!