Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Обепочта старая или новая?
Обепочта старая или новая?
если нет доступа к старой?
Напишите мне в личкуесли нет доступа к старой?
Блокировка спадает сама в течение 30 минутДобрый день! Не могу зайти в свой аккаунт. Несколько раз не принимался пароль, а потом пишет - аккаунт заблокирован. Помогите, пожалуйста. Это новый аккаунт, чтобы Вам написать.
Приветствую. Ответил вам в личкуЗдравствуйте, хочу сменить пароль, но пишет : У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
не привязывала к аккаунту Google/Яндекс или соц. сетей/телеграм
какая причина может быть?
Здравствуйте. Никак. Почту сменить нельзяЗдравствуйте! Уже писала вам на почту. Мне нужно сменить email в аккаунте. Как получить доступ к этой опции? Спасибо.
Здравствуйте. Не помню логин и пароль. Зайти в режиме "инкогнито" в телефоне не знаю как. Как поменять пароль ?Посмотреть вложение 66538
Восстановить доступ к утерянному аккаунту можно за несколько простых шагов!
1. Откройте специальную страницу https://s1.sharewood.co/lost-password/ в режиме Инкогнито
2. Введите почту указанную при регистрации и нажмите кнопку "Сбросить". В течение 15 минут на вашу почту придет письмо с кнопкой сброса пароля (ВНИМАНИЕ! Если письмо не пришло, то проверьте папку спам).
3. Нажмите кнопку "Сбросить пароль" в письме, затем, на открывшейся странице введите новый пароль для своего аккаунта, после чего нажмите кнопку "Сохранить".
4. Готово! Теперь вы можете войти в свой аккаунт используя почту и новый пароль.
ВНИМАНИЕ! Если вы регистрировались через социальные сети, то используйте почту привязанную к вашей соц. сети!
Сменить пароль можно только по инструкции или на странице https://s1.sharewood.co/account/securityЗдравствуйте. Не помню логин и пароль. Зайти в режиме "инкогнито" в телефоне не знаю как. Как поменять пароль ?
Здравствуйте. Проверьте все свои почты. Другого варианта нету.Здравствуйте! Не могу зайти с другим логином, меня почему-то выкинуло с аккаунта, а я не помню пароль и почту не помню, к которому он привязан, у меня там премиум. Что делать? Логин точно помню, morty_cr
Мой почтовый сервер, которым пользовался более 10 лет сообщил, что прекращает свою работу, через неделю у ящика выключат возможность отправлять письма, а в январе 24 выключат ящик полностью. Если почту невозможно изменить, то выходит, что у меня не будет возможности восстановить доступ в случае утери пароля?Здравствуйте. Никак. Почту сменить нельзя
Здравствуйте. Все верно.Если почту невозможно изменить, то выходит, что у меня не будет возможности восстановить доступ в случае утери пароля?
Здравствуйте. Сменить почту нельзя.Здравствуйте . Подскажите как я могу поменять почту на аккаунте ?
Здравствуйте. Сменить почту нельзя.Как можно поменять почту? При нажатии кнопки "Изменить" пишет, что недостаточно прав.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!