Мы находимся в игре (внутри игры). С точки зрения снаружи игры (вне игры) совершенно не важно, чем занимается человек внутри игры. Занимается ли он в игре духовной практикой, принимает наркотики или убивает людей. Всё это будет сон (игра) и всё это будут игровые действия.
Для человека внутри игры то, чем он занимается имеет значение (точнее он думает, что имеет значение) и то, что он делает внутри игры отображается на том, что он в итоге в игре получает. Это называется карма. Карма действует на тех, кто не осознаёт, что он находится в игре, т.е. на подавляющее большинство.
Из состояния вне игры существуют только два варианта действия внутри игры: человек играет в игру или выходит из игры (предпринимает какие-то действия, чтобы из игры выйти).
Так вот, мы все в игре. Естественно, что раз мы играем в эту игру, то нам хочется иметь более лучшие стартовые условия в каждой жизни – родиться в богатой семье, иметь здоровое тело и т.д. В этой теме я написал, как можно не то что хакнуть игру, но использовать некоторые игровые особенности, чтобы получить на халяву немного бонусов.
То, что мы получим путём загадывания желаний и веры в их исполнение во многом зависит от того, во что мы верим, что, в свою очередь, зависит от нашей кармы, которая зависит от наших прошлых поступков. Т.е. внутри нас существует некий внутренний стопор, которых нас тормозит.
От этого внутреннего стопора зависит не только то, что мы получаем, когда загадываем желания, но и зависит то, что мы получаем в игре и наши игровые способности. Т.е. как ни крути, хорошо бы этот внутренний стопор уменьшить или убрать вовсе. Именно этим я и занимаюсь. Как уже писал выше, получение некоторых халявных бонусов путём загадывания желаний мне уже не интересно, я хочу большего.
Те, кому интересна заданная выше тема, смогут, при желании, как и я, выйти на описанную мной выше информацию и получить не только то, что описано в начале этой темы, но и извлечь гораздо больше бонусов путём убирания того, что его тормозит и находится в нём самом (внутренний стопор).
Как я уже писал, тема убирания внутреннего стопора в результате работы над собой намного менее популярна, потому что, во-первых, требует гораздо больше количества усилий, во-вторых, нужно уже приложить некоторые старания, чтобы добыть и осознать эту информацию.
P.S. Ниже пара цицат от тех, кто уже вышел из этой игры:
Где бы ты ни был сейчас, там ты и застрял, и единственный вопрос, который имеет значение, — это тот, который поможет тебе освободиться, сделать следующий шаг. Все остальные вопросы возникают из страха и нужны, чтобы в угоду эго убивать время. Забудь концепции и идеи, забудь прошлое и будущее, забудь человечество и общество, забудь Бога и любовь, забудь истину и духовность. Отыщи этот единственный вопрос, конкретный вопрос, который эго так не хочет услышать. Полностью сосредоточься на нем. Вот как происходит движение вперёд. Все остальное — тактика отвлечения.
Джед МакКена
Самая большая ошибка в том, что вы считаете, что вы тело. Поэтому, если вы думаете, что вы тело, также должны существовать другие тела. Вы воспринимаете тысячи тел, миллионы тел повсюду просто потому, что вы верите, что вы тело. Потом вы представляете, что вы ум, и что вы мыслите. Так вы создаете мир. Вы создаёте вселенную. Но не являясь ничем из этих вещей, вы есть чистая разумность. Вы не то, чем себя считаете. Проблем нет. Совершенно нигде нет ничего неправильного. Что вы видите? Мир – это ваше порождение.
Роберт Адамс