Мдаа, почитал эту ветку комментариев и немного прихуел с того как сильно у русского человека развито магическое мышление. Не это прикольно конечно сидеть на жопе и заниматься ментальной мастурбацией в надежде на то что однажды "Вселенная снизойдет до меня" и подарит бентли/квартиру/Анну Семенович в постель и тд (нужное подчеркнуть) вот только к реальности это имеет крайне малое отношение. Ведь для того чтобы достичь какой то своей хочухи нужно:
1) Поставить цель (как можно более конкретную)
2) Последовательно и постепенно претворять ее в жизнь.
ВСЕ ! Как правило 99% людей делают только первый пункт, поставить цель - это любой дурак может, на каждом тренинге "успешного успеха" этому учат инфоцыгане, да и в книгах по "психологии" такого дохрена хоть вагонами грузи. А вот претворять в жизнь, не хочет почти никто, ведь это тяжело, сложно, да и жопу с дивана надо понимать. А это ведь гораздо тяжелее чем мечтать и посылать "запросы во вселенную". А весь этот бред про "Хочу все и сразу" и "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" ) это мышление инфантильного ребенка. Взрослый человек - понимает что всего нужно добиваться постепенно, шаг за шагом.
Отдельно хотел отметить некоторых "уникумов" которые отрицают тут даже законы физики ! Мол, даже при желании можно новую ногу отрастить. Вы серьезно ?! Ну ок, давайте - метните фаербол, или испепелите взглядом кого нибудь, посмотрим как у вас это получится за пределами вашей воображляндии )) Если такие экземпляры в 21 веке (когда есть интернет, развитая наука и медицина, портативный компьютер у каждого в кармане и тд) не вымерли, то у меня для вас плохие новости. Это человечество уже не спасти - жгите его напалмом и несите новое, эволюцию можно отменять, она провалилась ))
Каждый живет в своей реальности!
И ты встречаешь только то что прописано,в твоей базе данных...
Поменяй свое мнение,перепиши опыт,и вот уже все складывается другим путем..
Поменять опыт не изменив мнения нереально)
(Про законы физики,если бы вы следили бы за научными открытиями,то знали бы,что мы не ограниченны законами физики известными нам на данный отрезок времени..
Был такой момент в жизни,когда удалось вести общение,с очень значимыми ученными"Из Элиты"
И они поведали такие открытия,что эзотусовки это детский сад! А люди эти очень значимые,возможно их многие из вас даже и знают..(От нас не скрывают ни какой информации,мы сами не интересуемся,и наша база данных нам не позволяет,знать многое,по этому не дает информацию! Не готовы просто)
Так вот,пост господина Good Wizard это реально рабочая технология!
С тем только НО!!
Что есть как раз наша "База Данных" те Подсознание,Сознание..
В котором,много циклов и конфликтов,и как раз оно не дает все получить за несколько шагов)
Представь есть точка А и Б
А-------------------------Б Так вот здесь нет,препятствий к твоей цели,не подсознательных,не эмоциональных..
Ты попал в нужное время в нужное место и получил то о чем грезил)
Потому что нет препятствий,привитых цикличных реакций автоматизмов,и описаний в твоей Базе Данных,что это дорого,сложно,у бабушки там такого не было,и вообще получу это умру ;)
Так как у тебя нет внутреннего сопротивления,ты получаешь это легко и все говорят КАК???? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!
(Внешнее лишь отражение внутреннего,и наоборот)
Теперь пример,с ограничивающей тебя Базы Данных...
А-!---?----!---7--53234--426---Б
Где А это начало пути к намерению Б ты его воплотил..
Так вот все знаки и цифры, это твои описания мира,бессознанка и цикличности,реакций автоматизмов..
Так вот ты ставишь цель и идешь) делаешь все,перегораешь потому что идешь против,бессознательного кода,потому что ЦЕЛЬ конфликтует с твоей базой данных,и ты должен десять раз все потерять,десять раз встать,и поменять свое мнение и взглянуть под другим углом..
Что-бы обрести то состояние и ту базу данных в которой ты в точке Б..
Идет становление тебя из точки А в точку Б где ты уже совершенно другой человек!
Вот в этом один из маленьких нюансов,Намерений...
Более того,окружение,вещи,музыка,фильмы,общение..
Тут куча факторов,на которые нужно смотреть единно!
И этого мало,А ответственность? В самом широком понимании этого слова..
Эффект бабочки,любое секундное действие,которое повторяется складывается в тысячи часов!
Болезни,отношения,достаток..
Это все только внутренний мир,и ладные действия!
Из какого состояния и чувств мы делаем действие ?
Ведь если прочитать,научные исследования,уже давно доказано,что чувства и состояние,испытываемые человеком,выстраивают фотоны,в определенную структуру,и это не о визуализации! Она бесполезна....(как и позитивное мышление,хах)
Это о чувствах,состоянии....
(Пс про магию!)
Ты не сможешь зажечь свечу,просто смотря на нее и чувствуя что она зажжется!
А вот с помощью СОзнания,ты можешь повлиять на ситуацию так,что человек находящийся рядом со свечой,захочет ее
зажечь(Ведь этот человек не владеет,своим вниманием,его реальность сильнее его а ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ и ОБРАЗЫ это сонастройка СОзнания с окружением)
Он подойдет к свече и зажжет ее..
Неоднократно проверенно!!!!!!!!!!!
Или к примеру,ты вспоминаешь о человеке и он Звонит в эту же минуту)
Хотя вы не общались пол года,да и не вспоминали о друг друге,а тут на и образ и чувства..
(Общая база данных,и некоторые законы ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)(не так давно раскрытые,интересовался бы кто ими,все еще в 17веках обитают,и учебники читают)
Вся магия это ВЛАСТЬ!
Над своим вниманием,базой данных,ответственности,и осознании себя всем сущим......
Что ты и есть МЫ!
Что по сути-Я не существует,это роль,игра..
Есть мы....
Каждая клетка организма несет в себе информацию о всем организме,и о абсолютно каждой ее части!
Соответственно,в тебе есть все так как ты и есть этот БЕЗГРАНИЧНЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ,БЕСПОЛЕЗНЫЙ КОД,ПОД НАЗВАНИЕМ "Я"
Я ДУМАЮ,Я СДЕЛАЛ ЭТО ПОТОМУ...
А "Я" лишь маска за которой скрывается..........
Кстати, я уверен что ты хоть раз в жизни,слышал свое сердцебиение в ушах(в перепонках)
Так вот ты его сейчас не слышишь по той причине,что твой хитрющий мозг,обрубает звук сердцебиения,как фоновую не важную,и не нужную информацию..
Если он так делает с твоим сердцебиением..
То что он может сделать,с твоим зрением) С твоим мировоззрением) С восприятием мира) С чувствами ) С обстоятельствами в жизни)
(Если ты чего-либо не видишь и не слышишь,это лишь потому что В ТЕБЕ этого НЕТ,либо тебя УБЕДИЛИ ЧТО этого НЕТ)
Эволюция,друг мой как раз в познании,себя..
В том что-бы убрать все то что мешает,слышать тебе всегда стук своего сердца.
И начать видеть ***** *****.............
Раскрыть в себе способность слышать ***********..............
Представь насколько мы обрубки,и насколько весь этот техногенный мир,стал костылями)
А тут столько интересного можно отыграть,и не раз...
Можно жить,и не одну жизнь...
Да все имеет МЕСТО БЫТЬ...
Отрицать что-либо глупо...
(Эта вселенная,либо симуляция не глупа,и не дает "ВЛАСТИ" дуракам,по этому что-бы реализовать свои намерения по щелчку без сопротивления,есть система защиты"От не владеющих собой "ОЛУХОВ" "Обезьян с гранатой" И чем более человек познает себя через внешнее и внешнее через внутреннее,тем больший уровень "ВЛАСТИ" и "ОТВЕТСТВЕННОСТИ" на человеке...)
(Дай тебе абсолютно все что ты желаешь что с тобою будет? Как чувствуешь?
Дай твоим мыслям и чувствам "ВЛАСТЬ" и "СИЛУ" на что она направится ?)
(Это просто система "ПОЛЗУНКИ" как в "человеке пауке"Тони Старк дал пауку костюм,в нем были миллионы опасных возможностей,но Питер не владел собой и создавал проблемы для себя и других,по этому в костюме были ограничения,и маячок!
Так что все что там надуманно в голове это лишь"САМОЗАЩИТА" от тупости,ведь "БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ"Почему ?)
Люблю НАС! Обнимаю всех)