может кто-то зайдёт более прошаренный и добавит что-то
Да даже если Будда на этот форум зайдёт и что-то напишет, вам всё равно не поможет.
Методика для халявщиков. Не надо ничего делать (в физической вселенной). Ничего. Единственное, что нужно, это представить желаемое будущее, поверить в него и забыть. И всё. Живи дальше своей жизнью.
Но вам ведь нужен кто-то продвинутый, кто-то, кто напишет, как сделать, чтобы даже этого делать было не надо. Чтобы даже пожелать не успел, а уже исполнилось.
А психотравмы, они не с детства, они с прошлых воплощений тянутся. У нас же это не первая жизнь и даже не вторая, мы уже более триллионов триллионов жизней проживаем. За это время мы такую огромную. карму наработали, не одну жизнь от неё избавляться. Но об этом никто из вас почему-то не думает, только о том, как бы получить желаемое и ничего при этом не делать.
В качестве иллюстрации ниже пример сессии с одной из моих клиенток.
Молодая девушка. Не замужем. Хочет семью. Но как только отношения доходят до свадьбы, почему-то сами собой расстраиваются и она расстаётся. А замуж хочется. Т.е. ситуация в общем ясна, есть какая-то причина, но вот что это за причина – непонятно. Хорошо, будем искать.
Начинаю спрашивать. 3-хчасовые «пытки» результата не принесли. Клиентка выдаёт «стандартные» отговорки: «Строила карьеру, не было времени», «Не встретила хорошего парня, а кого встретила, те были нехорошие» и т.д. А в конце, когда все её ответы закончились, молчит как партизан, мол, скорее умру, чем выдам эту страшную тайну, почему не замужем. «Допрос» продолжаю, у нас и не такие «раскалывались».
И вот, озарение. И ответ. Правда, надо сказать, для меня немного неожиданный. «Я не знаю, почему я не замужем». Верю, теперь верю. Т.е. до неё, наконец, дошло, что те ответы, которые она мне (и сама себе) выдавала, просто отговорки, а как на самом деле она не знает. Уже что-то. По крайней мере, увидела правду, точнее неправду и больше сама себе не врёт. Она действительно не знает. Т.е. случай немного более сложный, чем я думал вначале (забегая вперед, скажу, что когда мы размотали весь клубок до конца, всё оказалось намного, намного серьёзнее). Но пока мы с оптимизмом продолжаем искать причину того, что она «на свободе».
Расширяем зону поиска. Вопрос теперь звучит более обтекаемо. Меня интересуют любые оценки, которые она может вспомнить, которые кто-либо (включая её саму) давал относительно замужества. И вот оно, почти сразу же натыкаемся на любопытный случай из детства. Ей 7 лет. Она с мамой проходит мимо свадебного салона, видит грустную девушку в красивом свадебном платье, рядом плачут её родители. В детском сознании происходит конфликт – красивое платье, надо радоваться, а тут – слёзы. Мама объясняет ей, что это такой обычай, когда незамужнюю девушку хоронят в платье невесты. Прорабатываем этот случай.
Судя по реакции клиентки, это не первый подобный случай в этой жизни, раньше было что-то ещё. Запрашиваю более ранний подобный случай. Она вспомнила. Её 5 лет. Она с мамой рассматривает семейный фотоальбом и натыкается на свадебную фотографию мамы с папой. На фотографии мама улыбается в очень красивом свадебном платье. Однако, у мамы, как выясняется, воспоминания о свадьбе далеко не радостные. Свадьба была организована не так, как она хотела. Фактически, семья жениха полностью взяла в свои руки организацию и маму не то что не спрашивали, как она хочет, а заставляли делать так, как хотела свекровь, которая всем командовала. Вот где в этой жизни была заложена нестыковка, о том, что свадьба – это не так весело. Прорабатываем этот случай.
На этом можно было бы закончить и считать свою работу выполненной, однако, я вижу, что под этим случаем есть что-то ещё. Запрашиваю более ранний подобный случай. Он есть. Но его и нет. Точнее сам случай есть, только… она его не помнит. Вообще. Есть хоть что-нибудь, за что можно было бы зацепиться? Ощущения. Без картинки. Только одни ощущения. Хоть что-то. Уже можно попробовать с этим поработать. Цепляемся за ощущения и идём туда, куда они нас приведут.
Появилась картинка. Не из это жизни. Она готовится выходить замуж. День свадьбы. Она в своей комнате в доме родителей на втором этаже. Одевается. На ней красивое свадебное платье. Подъехала карета, надо спускаться. Жених ждёт её у себя вместе с гостями. Она радуется. Спускается вместе с сестрой и матерью и все вместе садятся в карету. По дороге веселье и радостный смех. Она поспорила с сестрой кто из них быстрее выйдет замуж и выиграла. Внезапно карета не доехав, останавливается. Впереди толпа людей, на дороге лежит тело её жениха. Он погиб (несчастный случай). У неё шок. Она рыдает в той ситуации на свадьбе и у меня на сеансе.
Мы несколько часов прорабатываем этот случай (вот не обратилась тогда за профессиональной психологической помощью, а оно само никуда не исчезло). По мере работы она всё больше принимает и отпускает ту ситуацию. Но мы пока не закончили. Там обязательно должен быть вывод, который она сделала в состоянии аффекта и который продолжает влиять на неё уже в этой жизни. И вот он, вывод: «Я больше никогда не выйду замуж». Как часто в порыве отчаяния мы принимаем решения, которые управляют потом нами всю оставшуюся жизнь, а то и не одну.
Мы отменяем с ней этот вывод. Теперь у неё больше нет причин не выходить замуж. Моя работа НА ЭТОТ ЗАПРОС закончена. А сколько у каждого из нас запросов. И хвосты тянутся с прошлых воплощений, а мы их всё не прорабатываем и не прорабатываем, хочется же жить своей жизнью, а не копаться в этом, то есть хочется кататься на санках, а саночки не возить.
Но так не бывает...
P.S. Вернее бывает, но всё имеет свои последствия.