Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нутрициология[Нина Веркойен] Энергетика питания (2021)
Тут нужно применять полученные знания и уже самому чувствовать, также смотреть откликается вам это или нет. Я бы даже сказал, тут по готовности, кто-то уже готов принять информацию, а кому еще нужно поспать и поварится в личностных страданиях. Очень много что соприкасалось со знаниями, которыми со мной делился мой духовный учитель ранее, но есть и то что не соприкасается, такое что Душ нет, реинкарнаций нет, опыты Душ нет и другого. По сути любая информация всегда светит отраженным светом. Я так сказать пришел послушать, чем делится данный проводник. И могу сказать, что знания и инфомация, которая дает Нина стоящая и для многих будет открытием, НО опять же если вы готовы эти знания принять и применять. Другие же просто послушают, покрутят у виска и будут также оставаться в своем состоянии.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.