Добавлю к сообщению выше
Сейчас ещё интересней жить с понимания, «а что ждёт впереди». Но это не самое главное. Главное что я сам определяю что меня ждёт и чувствую это своим телом и разумом.
В общем, прописывать цели это реально важно. А ещё важнее чаще к ним возвращаться.
Если долбишься с одной темой уже 2 года, это не значит, что нужно идти до победного конца. Иногда разумнее сменить нишу и делать то, что получается лучше и самое главное легче. Это как эффект рычага — делай то, что приносит тот результат, который хочешь получить.
Хочешь делать бизнес и работать на себя — иди открывай свою студию, верстай сайты, настраивай таргет за 30 тысяч рублей.
Хочешь делать деньги — иди туда где они есть, а не где ты сейчас находишься. Если что то не нравится — уходи, ты не дерево.
Вот основные мысли мои, которые я пишу тебе в 3 часа ночи.
Кстати, если актуален вопрос с тем, куда припарковать деньги, чтобы они давали хороший профит — больше, чем 90% инвестиционных инструментов, могу рассказать подробнее.
Сейчас вот откручиваем новые связки, которые приносят 20-60% в месяц от вложений.