та-дам, а Швабу ***ть на вас и ваши хотелки у него свое видение будущего "Нового дивного мира" )))

Что-то гигачады расшумелись ))

Благодарю.

Добавлю к сообщению выше ☝️

Сейчас ещё интересней жить с понимания, «а что ждёт впереди». Но это не самое главное. Главное что я сам определяю что меня ждёт и чувствую это своим телом и разумом.

В общем, прописывать цели это реально важно. А ещё важнее чаще к ним возвращаться.

Если долбишься с одной темой уже 2 года, это не значит, что нужно идти до победного конца. Иногда разумнее сменить нишу и делать то, что получается лучше и самое главное легче. Это как эффект рычага — делай то, что приносит тот результат, который хочешь получить.

Хочешь делать бизнес и работать на себя — иди открывай свою студию, верстай сайты, настраивай таргет за 30 тысяч рублей.

Хочешь делать деньги — иди туда где они есть, а не где ты сейчас находишься. Если что то не нравится — уходи, ты не дерево.

Вот основные мысли мои, которые я пишу тебе в 3 часа ночи.

Кстати, если актуален вопрос с тем, куда припарковать деньги, чтобы они давали хороший профит — больше, чем 90% инвестиционных инструментов, могу рассказать подробнее.

Сейчас вот откручиваем новые связки, которые приносят 20-60% в месяц от вложений.
Расскажите про инвестиции, очень интересно
И дополните свой отзыв. Прошло пару лет думаю уже давно порвали пределы и во всем развились :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103