Пожалуй, откажусь от Вашего предложения думать над тем, что Вы предлагаете. Купила-не купила… мне просто неприятно, когда в моем обществе ведут себя подобным образом и не только девушки. Я никому никогда ничего не запрещаю. Просто меня как потенциального клиента она, естественно, потеряла из-за этой своей особенности. Уверена, не только меня одну. Как бы в цивилизованном обществе живем… Ну это я опять-таки я про себя. Если Вам норм, ну что ж…. И еще: вот интересно, в обществе каких-нибудь королевских особ она удосуживалась бы так не орать во время своих зеваний, не говоря о мате и остальном…
Представляю картину: какая-нибудь Андреева начала чавкать во время выпуска новостей. Начальство ее вызывает и предлагает по собственному желанию, а она им: «это вы где-то купили, почему себе не разрешаете так же?» 😁
Ваша жизнь, ваши выборы. Главное, чтобы вам с ними было легко и комфортно. А все остальное не важно. Через кого, как и каким образом. Просто будьте счастливы и радуйтесь жизни. 😋

Жутко нудный треп ни о чем

Благодарю!

Это чисто для женщин?

Спасибо!

Благодарю)

Подумайте, почему это вас так раздражает. На самом деле, ее энергетика может вам просто не подходить. Лично я не могу слушать других (не заходит) но есть Екатерина Голосова очень интересная. Но мне сложно слушать вечное нытье всех кто к ней приходит. Ее медленность и своеобразная опатия мне не подходит. Мне нравиться живость Марины. А маты вам мешают потому - что: "Не смей материться" / "Так девушке разговаривать запрещено" / "Матеряться только алкоголики и хулиганы" и т.п. (тихо звучит у большенства в голове, когда ее слушают ;0) Какие установки в вашей жизни не позволяют воспринимать информацию? Ну или просто может быть это не ваше (купили эту установку? Пользуйтесь на здоровье ;0p Ближе к 2020 году, мата у нее меньше...
Мат это бранные слова, то есть, военные, и их нельзя применять вне контекста боя (брани). Женщинам так вообще мат нельзя ни при каких обстоятельствах. Мат разрушает на генетическом уровне, об этом есть исследования, полюбопытствуйте. И никакой акцесс вам не компенсирует вреда, нанесённого матом. Чтобы вы ещё понимали разницу: грязный язык учителей-основателей акцесс на английском - это не мат. В английском языке ругательные слова это богохульства и грязь. В русском же общеупотребительные слова мата, в основном, бранные. Мало кто различает простую ругань от мата, конечно. Но это без разницы для женщины. Женщина, опускающаяся до ругани, теряет достоинство женщины и превращается в особь недочеловека с женскими половыми органами.

Мат это бранные слова, то есть, военные, и их нельзя применять вне контекста боя (брани). Женщинам так вообще мат нельзя ни при каких обстоятельствах. Мат разрушает на генетическом уровне, об этом есть исследования, полюбопытствуйте. И никакой акцесс вам не компенсирует вреда, нанесённого матом. Чтобы вы ещё понимали разницу: грязный язык учителей-основателей акцесс на английском - это не мат. В английском языке ругательные слова это богохульства и грязь. В русском же общеупотребительные слова мата, в основном, бранные. Мало кто различает простую ругань от мата, конечно. Но это без разницы для женщины. Женщина, опускающаяся до ругани, теряет достоинство женщины и превращается в особь недочеловека с женскими половыми органами.
Вы столько заключили, определили, решили по поводу мата, того что можно и что нельзя женщине, как она должна говорить и как не должна.
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг образа женщина?
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг мата и его воздействия на ваше и других здоровье?
Как все это сказывается на вашей жизни?

Можете не отвечать. Просто походите в этих вопросах хотя бы 5 минут.
И поймите, где в вашем теле все это накоплено, зажато, болит и требует расслабления.

Счастья вам и легкости в жизни.

Вы столько заключили, определили, решили по поводу мата, того что можно и что нельзя женщине, как она должна говорить и как не должна.
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг образа женщина?
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг мата и его воздействия на ваше и других здоровье?
Как все это сказывается на вашей жизни?

Можете не отвечать. Просто походите в этих вопросах хотя бы 5 минут.
И поймите, где в вашем теле все это накоплено, зажато, болит и требует расслабления.

Счастья вам и легкости в жизни.
Ну, я занимаюсь магией и религией в реальной жизни, не говоря о психо-кибернетике со всякими гипнозами и нлп. Как бы знаю, о чём говорю. Ваше мнение обо мне меня никак не касается. Материтесь на здоровье, но потом не плачьте и не вините никого, кроме себя.
Кстати, если адекватно ответить вам, даже без мата - здесь мне могут замечание сделать. Идите со своим пассивно-агрессивным настроем куда подальше, если очень мягко сформулировать.

Последнее редактирование:
Ну, я занимаюсь магией и религией в реальной жизни, не говоря о психо-кибернетике со всякими гипнозами и нлп. Как бы знаю, о чём говорю. Ваше мнение обо мне меня никак не касается. Материтесь на здоровье, но потом не плачьте и не вините никого, кроме себя.
Кстати, если адекватно ответить вам, даже без мата - здесь мне могут замечание сделать. Идите со своим пассивно-агрессивным настроем куда подальше, если очень мягко сформулировать.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вы точно сейчас мне отвечали, а не себе?
Я вообще о вас никакого мнения не имею, и даже в комментарии выше о ВАС ничегошеньки не написала.
Просто задала правильные вопросы, на которые вы сами себе все ответили, перекинули это на меня, показали какая вы крутая, а после меня (или саму себя?) послали. 😆
Кину вам еще вопрос.
Что во всем этом вас зажигает / раздражает / мучает / запрещает?
Нужное подчеркнуть, разобрать любым удобным способом, начать жить в любви, комфорте и свободе в своих решениях и запретах.

Удачи вам по жизни и много любви от самой себя, а потом и окружающих.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
15K
VIT1103