Hot_Milk
Премиум

Можно мне тоже, пожалуйста?)у меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
Можно мне тоже, пожалуйста?)у меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
И мне можно пожалуйстау меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
И мне, пожалуйста!)у меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
Тоже интересно. Буду благодарна за мануалу меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
И мне можно тоже?)у меня есть мануал по основам за март 2020 г. вдруг кто еще ищет ..
здравствуйте, подскажите пожалуйста про мимикрия тут нет? или я не нашла?добрый вечер. вы хотели мануал по барам. у меня есть.
про мимикрия тут нет информации?добрый вечер. вы хотели мануал по барам. у меня есть.
ищу! поделитесь?
поделитесь пожалуйста мануалом по Основам.пожалуйста
Добрый день, можно мне тоже мануал по Основам.поделилась
Поделитесь пожалуйста!
добрый вечер, а можете поделиться мануалом по основам accessИ мне, пожалуйста)
Добрый день, можно мне тоже мануал по Основам.
добрый вечер, а можете поделиться мануалом по основам access
И мне можно тоже?)
к сожалению, я писал 3 сообщения, что мне так же мануал интересен, увы, все 3 сообщения удалены отсюда
Сам курс очень интересен и познавателен, рекомендую
Выставлен сообщением вышеМожно мне тоже, пожалуйста?)
Подумайте, почему это вас так раздражает. На самом деле, ее энергетика может вам просто не подходить. Лично я не могу слушать других (не заходит) но есть Екатерина Голосова очень интересная. Но мне сложно слушать вечное нытье всех кто к ней приходит. Ее медленность и своеобразная опатия мне не подходит. Мне нравиться живость Марины. А маты вам мешают потому - что: "Не смей материться" / "Так девушке разговаривать запрещено" / "Матеряться только алкоголики и хулиганы" и т.п. (тихо звучит у большенства в голове, когда ее слушают ;0) Какие установки в вашей жизни не позволяют воспринимать информацию? Ну или просто может быть это не ваше (купили эту установку? Пользуйтесь на здоровье ;0p Ближе к 2020 году, мата у нее меньше...Поклонники спикера, а вам норм, что ваша «гура» чуть ли не рыгает во время своего вещания? Это что: неуважение к слушателям, отсутствие элементарного этикета? Или что? Еще никогда не видела, чтоб так хамски чавкали конфетами, хлюпали чаем, зевали так, что у меня в соседней комнате слышно, матерились... Это что за метод донесения информации? И сидят ведь смотрят, как она обезьяничает, и слушают ее там за свои же деньги… может, правда како-то супер-метод? Проясните!
Пожалуй, откажусь от Вашего предложения думать над тем, что Вы предлагаете. Купила-не купила… мне просто неприятно, когда в моем обществе ведут себя подобным образом и не только девушки. Я никому никогда ничего не запрещаю. Просто меня как потенциального клиента она, естественно, потеряла из-за этой своей особенности. Уверена, не только меня одну. Как бы в цивилизованном обществе живем… Ну это я опять-таки я про себя. Если Вам норм, ну что ж…. И еще: вот интересно, в обществе каких-нибудь королевских особ она удосуживалась бы так не орать во время своих зеваний, не говоря о мате и остальном…Подумайте, почему это вас так раздражает. На самом деле, ее энергетика может вам просто не подходить. Лично я не могу слушать других (не заходит) но есть Екатерина Голосова очень интересная. Но мне сложно слушать вечное нытье всех кто к ней приходит. Ее медленность и своеобразная опатия мне не подходит. Мне нравиться живость Марины. А маты вам мешают потому - что: "Не смей материться" / "Так девушке разговаривать запрещено" / "Матеряться только алкоголики и хулиганы" и т.п. (тихо звучит у большенства в голове, когда ее слушают ;0) Какие установки в вашей жизни не позволяют воспринимать информацию? Ну или просто может быть это не ваше (купили эту установку? Пользуйтесь на здоровье ;0p Ближе к 2020 году, мата у нее меньше...
Очень хочется ответить по другому, НО - это всего лишь ИНТЕРЕСНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ )))Пожалуй, откажусь от Вашего предложения думать над тем, что Вы предлагаете. Купила-не купила… мне просто неприятно, когда в моем обществе ведут себя подобным образом и не только девушки. Я никому никогда ничего не запрещаю. Просто меня как потенциального клиента она, естественно, потеряла из-за этой своей особенности. Уверена, не только меня одну. Как бы в цивилизованном обществе живем… Ну это я опять-таки я про себя. Если Вам норм, ну что ж…. И еще: вот интересно, в обществе каких-нибудь королевских особ она удосуживалась бы так не орать во время своих зеваний, не говоря о мате и остальном…
Представляю картину: какая-нибудь Андреева начала чавкать во время выпуска новостей. Начальство ее вызывает и предлагает по собственному желанию, а она им: «это вы где-то купили, почему себе не разрешаете так же?»
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!