Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 6.515
- Репутация
- 10.588
-
0
- #1
Автор: mambabread
Название: Римская пинса (2022)
Описание:
Римская пинса — уникальное и универсальное итальянское блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и для разнообразия все 12 месяцев в году.
Самый молодой и любопытный вид пиццы. Датой рождения пинсы стал 1981 год, когда римский пиццайоло Коррадо ди Марко решил поэкспериментировать с рецептурой теста для пиццы.
Удобная технология ведения теста на промышленных дрожжах.
Вариативность в форме и использовании начинок: можно печь в виде пиццы, можно печь книжкой и добавлять начинки на любой вкус.
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей.
Тесто пинсы отвечает даже самым утонченным запросам: снаружи пинсе положено быть хрустящей, а внутри — мягкой.
Римскую пинсу печём на промышленных дрожжах. Почему!?
1. Многие недооценивают прелесть промышленных дрожжей. Грамотное их использование приносит не только пользу, но и позволяет получить шикарный букет ароматов и глубокий насыщенный вкус.
2. В Италии очень много хлебобулочных изделий пекут на промышленных дрожжах, используя их минимальное количество и длительное холодное брожение, за счёт которого идёт накопление глубоких вкусоароматических характеристик.
3. Это возможность познакомиться с технологией любому желающему, а не только тем, кто работает с дикими дрожжами.
Подробнее:
Скачать:
Название: Римская пинса (2022)
Описание:
Римская пинса — уникальное и универсальное итальянское блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и для разнообразия все 12 месяцев в году.
Самый молодой и любопытный вид пиццы. Датой рождения пинсы стал 1981 год, когда римский пиццайоло Коррадо ди Марко решил поэкспериментировать с рецептурой теста для пиццы.
Удобная технология ведения теста на промышленных дрожжах.
Вариативность в форме и использовании начинок: можно печь в виде пиццы, можно печь книжкой и добавлять начинки на любой вкус.
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей.
Тесто пинсы отвечает даже самым утонченным запросам: снаружи пинсе положено быть хрустящей, а внутри — мягкой.
Римскую пинсу печём на промышленных дрожжах. Почему!?
1. Многие недооценивают прелесть промышленных дрожжей. Грамотное их использование приносит не только пользу, но и позволяет получить шикарный букет ароматов и глубокий насыщенный вкус.
2. В Италии очень много хлебобулочных изделий пекут на промышленных дрожжах, используя их минимальное количество и длительное холодное брожение, за счёт которого идёт накопление глубоких вкусоароматических характеристик.
3. Это возможность познакомиться с технологией любому желающему, а не только тем, кто работает с дикими дрожжами.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.