Их сейчас так много, что я бы выбрал какую-то крутую большую школу, типа Skillbox или яндекс и обучался бы там. Это, по идее, должно дать базовое понимание профессии. А в других школах и экспертах подсматривал бы фишечки.
Добрый день! Что вы можете посоветовать пройти, освоить, посмотреть для продажи товаров онлайн? Рекомендаций в ветке много, не знаю с чего начать

Добрый день! Что вы можете посоветовать пройти, освоить, посмотреть для продажи товаров онлайн? Рекомендаций в ветке много, не знаю с чего начать
Смотря, что за товары. Хотя бы намекните
Я думаю, если это не премиум, то на маркетплейсы и другие площадки (типа авито) нужно заходить. Если мы говорим про системные продажи

1. Качество данного продукта (аудио, видео, текст). Запись звука не с петлички (суховатый звук)
2. Преимущества данного продукта. Продукт один из самых стоящих на рынке, что я встречал. Подаются базовые вещи с разъяснением.
3. Недостатки данного продукта. Как таковых их нет, курс очень уникален.

Если выводить общую оценку ставлю 9,5 из 10. Курс определенно стоит посмотреть хотя бы для структурирования общих академических знаний. Инструменты конечно не разжевывает до каждого шага, но и не идут "по верхам" как обычно это бывает у самоучек коих тут оч много.
Здравствуйте. А какие можете рекомндовать чтоб чтоб 10 из 10?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
13K
TalNika