Посмотрел продажник и увидел кто такая Юлия Трус. Вспомнил, что видел её шортсы на Ютубе. И могу сказать, что она путает базовые вещи, слабо разбираясь в маркетинге, в бизнес-моделях... и вообще выглядит малокомпетентной в том, в чем учит.

Но, судя по новым потокам программы, желающие ее проходить есть. Видимо для них такого уровня достаточно. И деньги Юлия даже на этих знаниях умеет заработать.
а кого посмотреть стоит?

Посмотрел продажник и увидел кто такая Юлия Трус. Вспомнил, что видел её шортсы на Ютубе. И могу сказать, что она путает базовые вещи, слабо разбираясь в маркетинге, в бизнес-моделях... и вообще выглядит малокомпетентной в том, в чем учит.

Но, судя по новым потокам программы, желающие ее проходить есть. Видимо для них такого уровня достаточно. И деньги Юлия даже на этих знаниях умеет заработать.
Добрый день.
Не могли бы посоветовать что-то стоящее из курсов по маркетингу/продажам?
Благодарю.

Я изучала маркетинг в университете, была очень заинтересована именно практикой этих знаний от Юлии, современным подходом. Оказалось, что в обучении поверхностная выжимка теории( Очень рада, что не купила этот курс(
Добрый день.
Не могли бы посоветовать что-то стоящее из курсов по маркетингу/продажам?
Благодарю.

в этом посте советовал - https://s1.sharewood.co/threads/maehr-kompleksnyj-marketing-za-14-nedel-2023.420008/post-890069

А вообще, рекомендации от вашей задачи зависит
Благодарю за обратную связь.
Я, как производитель, много времени уделял производству.
И совсем упустил из виду, что продавать, наверное, даже важнее самого производства.
Я в это абсолютно ничего не смыслю. Всю жизнь занимался иными вещами.
Продавать планирую через различные соцсети и , по возможности, маркетплейсы.
То есть мне, наверное, нужен интернет маркетинг.

Благодарю за обратную связь.
Я, как производитель, много времени уделял производству.
И совсем упустил из виду, что продавать, наверное, даже важнее самого производства.
Я в это абсолютно ничего не смыслю. Всю жизнь занимался иными вещами.
Продавать планирую через различные соцсети и , по возможности, маркетплейсы.
То есть мне, наверное, нужен интернет маркетинг.
Тогда рекомендую это - https://s1.sharewood.co/threads/novoselcev-polnyj-kurs-grandstartup.20280/
Это база. После неё всё, что рекомендовали в этой теме.

Понял. Вам нужно базовые вещи про воронки продаж, математику маркетинга.
Рекомендую:
1. Антона Петроченкова (на сайте есть. Поиск по фамилии и Сonvert Monster).
2. Тимура Кадырова (он больше про автоворонки, но очень хорошую базу даст).
3. Балахнин (уже больше про цифры, его уже после п.1 и 2, а что будет сложно)
Это про системный подход.

Если фишки маркетинга, то:
1. Левитас (больше денег от вашего бизнеса и др.)
2. Манн
У них книги по маркетингу рекомендую для новичков.

Этого всего будет достаточно, чтобы подробно изучить и внедрить в течение хотя бы полугода
Господи, спасибо вам, Максим!
Всю свою недолгую 23 летную жизнь я искал именно эти рекомендации :D
Спасибо, что делитесь с миром такой важной информацией, когда в интернете очень много скама, пустых курсов.
Теперь, с этого момента, я обязательно буду помогать другим, если увижу вопрос в теме, в которой я точно шарю, ведь возможно он тоже изменит жизнь человека на до и после :D

Говорить час и ничего не сказать это просто трендец, зашел на hh и нашел там агентство в узбекистане, там 1 парень узбек за 7 минут фулл объяснил что такое CJM на русском языке понятно и с примерами, а на этом "курсе" 1 час бабушка там что то бубнит с миллон паразит словами и 0 инфы дает

Она содержание книг пересказывает. Скучные вузовские лекции человека без реального опыта.

Липсиц опубликовал в своем ютуб канале курс маркетига, который читал в Высшей школе экономики (в течение 2-х месяцев выйдут все лекции). Гораздо интереснее. Люблю его за нестандартный преподавательский ум.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф