Ohra88
Ohra88
Просветленный
благодарюСогласен с ответом вам выше (от luckyleno4ka). Добавил бы ещё курсы от Setters.
благодарюСогласен с ответом вам выше (от luckyleno4ka). Добавил бы ещё курсы от Setters.
Понял. Вам нужно базовые вещи про воронки продаж, математику маркетинга.
Рекомендую:
1. Антона Петроченкова (на сайте есть. Поиск по фамилии и Сonvert Monster).
2. Тимура Кадырова (он больше про автоворонки, но очень хорошую базу даст).
3. Балахнин (уже больше про цифры, его уже после п.1 и 2, а что будет сложно)
Это про системный подход.
Если фишки маркетинга, то:
1. Левитас (больше денег от вашего бизнеса и др.)
2. Манн
У них книги по маркетингу рекомендую для новичков.
Этого всего будет достаточно, чтобы подробно изучить и внедрить в течение хотя бы полугода
А в чём ответ, который вы процитировали, вам не нравится?)) Идите по той же схеме, а дальше смотрите на специализации. Трафик может быть оффлайн, таргет (соц сети), контент-маркетинг, поисковый, seo и т.д. Вот это всё после базы, о которой я и @luckyleno4ka выше писали. Там достаточно инфы, чтобы освоить маркетинг до очень хорошего уровня.Максим @lMakssss, вижу, что вы разбираетесь в маркетинге
могли бы подсказать, с чего освоить базу маркетинга, а далее в направлении трафика, лидгена. Если есть подобные знания буду очень признателен. Надеюсь суть понятна
@luckyleno4ka, если что-то подскажите, конкретное
куда уж конкретнее. мы же уже перечислили всех авторов, которые обучают маркетингу, чьи курсы достойны внимания.Максим @lMakssss, вижу, что вы разбираетесь в маркетинге
могли бы подсказать, с чего освоить базу маркетинга, а далее в направлении трафика, лидгена. Если есть подобные знания буду очень признателен. Надеюсь суть понятна
@luckyleno4ka, если что-то подскажите, конкретное
интересует именно заложить фундамент, но Convert"ы больше подойдут кто хоть что-то знает, либо мне просто показалосьА в чём ответ, который вы процитировали, вам не нравится?)) Идите по той же схеме, а дальше смотрите на специализации. Трафик может быть оффлайн, таргет (соц сети), контент-маркетинг, поисковый, seo и т.д. Вот это всё после базы, о которой я и @luckyleno4ka выше писали. Там достаточно инфы, чтобы освоить маркетинг до очень хорошего уровня.
Главное не просто смотреть, а практиковать. Даже если у вас нет проекта, возьмите любую тему и прописывайте план: "Как я бы делал, чтобы увеличить трафик / продажи в *ваша тема*". Как сделаете - с этим можете устроиться в большинство компания маркетологом. Ну, точнее, вероятность устроиться будет выше, чем без всего этого))
вот это исчерпывающий ответ, благодарю @luckyleno4ka , @Makssssкуда уж конкретнее. мы же уже перечислили всех авторов, которые обучают маркетингу, чьи курсы достойны внимания.
кстати, недавно Кадыров сказал, что его учитель, гуру - Петроченков. также Петроченков - учитель Сургая, тоже очень успешного маркетолога в инфобизе. так что))
но если хотите пойти с истоков, то начните с книг основоположника современного американского маркетинга Ф.Котлера "Основы маркетинга. Краткий курс" и "Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер"
кроме того, всем маркетологам, независимо от текущего уровня, будут полезны книги гениальных маркетологов Д.Кеннеди, Д.Огилви, Р.Брансона, Г.Хелберта, К.Хопкинса, Ю.Шварца и др
ну или смотрите пересказ в сжатом виде, адаптированный под Россию, в исполнении авторов, которых мы вам назвали. Петроченков пересказывает Котлера и не только, Кадыров - Котлера и про воронки Брансона.
ещё можете посмотреть уроки по прямому маркетингу, копирайтингу прямого отклика Василия Смирнова, он шикарно пересказывает американцев.
(если что, американцы - первые и лучшие в маркетинге, к нам идёт всё от них)
ещё прочтите книгу Чалдини "Психология влияния"
по трафику курсы А.Петроченкова и Д.Румянцева
надеюсь, теперь мы с @Makssss ответили вам?
Здравствуйте) а что посоветуете косметологу изучить?)Согласен с ответом вам выше (от luckyleno4ka). Добавил бы ещё курсы от Setters.
А какая у косметолога цель?)Здравствуйте) а что посоветуете косметологу изучить?)
Продавать свои услуги)А какая у косметолога цель?)
Курсы по инсте, оформите аккаунт, кейсы, до/после... И самое главное - найдите спеца, кто будем вам там лить трафик на вашу страницу (без рекламы никто ваш самый лучший салон или вас как специалиста не увидит, не оценит и не придёт. Альтернатива - записывать шортсы, но они не факт, что у вас выстрелят). И смотрите на воронку продаж. Каждый из этапов. По поводу воронки - рекомендации те же, что и было выше.Продавать свои услуги)
Да блог упакован ) все есть) но с трафиком беда… раньше таргет был щас … думаю может таргет дать на русскую аудиторию но опять же слив бюджета может быть. Спасибо вам большое за ответ и ваше времяКурсы по инсте, оформите аккаунт, кейсы, до/после... И самое главное - найдите спеца, кто будем вам там лить трафик на вашу страницу (без рекламы никто ваш самый лучший салон или вас как специалиста не увидит, не оценит и не придёт. Альтернатива - записывать шортсы, но они не факт, что у вас выстрелят). И смотрите на воронку продаж. Каждый из этапов. По поводу воронки - рекомендации те же, что и было выше.
По поводу подготовки к раскачке аккаунта, посмотрите Гурееву (есть много курсов здесь). Там у неё много шаблонов для начинающих, много подсказок и она многим из девушек заходит.
Ну, а так, рекомендации такие же (выше посты мои и @luckyleno4ka), если хотите более глубже изучить маркетинг и научиться себя продвигать.
Попробуйте посевы (через группы, блоги) как в инсте, так и в тг и вк. Курсы на эту тему тоже есть здесь.Да блог упакован ) все есть) но с трафиком беда… раньше таргет был щас … думаю может таргет дать на русскую аудиторию но опять же слив бюджета может быть. Спасибо вам большое за ответ и ваше время
коллега, кстати, не посоветуете курсы по посевам в телеге, как искать и проверять каналы, где хочешь разместить рекламу? очень актуально, столько каналов с ботами, просто ужас. и оттуда тоже боты приходятПопробуйте посевы (через группы, блоги) как в инсте, так и в тг и вк. Курсы на эту тему тоже есть здесь.
Не подскажу, к сожалению, не изучал эту тему.коллега, кстати, не посоветуете курсы по посевам в телеге, как искать и проверять каналы, где хочешь разместить рекламу? очень актуально, столько каналов с ботами, просто ужас. и оттуда тоже боты приходят
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!