Captain Sparrow

Премиум

Ребяты, дорогие! Я уже не знаю сколько раз писал, даже не знаю, что и сказать. Но попробую ещё раз. На этот раз, надеюсь, что действительно последний. Сначала я объясню, чего мне совершенно не интересно слышать.Предсказуемо не оригинально и понятно, Ваш выбор жить в рамках Ваших мыслеформ
1). Мне не интересны Советы;
Хотя мы и продолжаем жить в стране советов, но поверьте я уже достаточно взрослый мальчик и сам знаю, что и как мнe делать. Поэтому прошу вас обойтись без "делай это" и "не делай того".
2). Мне не интересны Диагнозы;
Поскольку ты кого-то там ненавидишь, ты источаешь из себя чёрную желчь, поэтому скоро придёт Люцифер и уведет тебя за собой в геену огненную. Не интересно мне слушать в рамках каких мыслеформ я живу или не живу. Моя жизнь - это моя жизнь и ничья жизнь, какой бы успешной она не была, не даёт никому права заниматься постановкой диагнозов, тем более если они никем не прошены.
3). Мне не интересны Прогнозы.
Ты подохнешь под мостом и никто тебе не подаст стакан воды, потому что ты казлина пазорная па жизни.
Чиста па-пацански, мне не интересно.
Чего я хочу услышать, если это осуществимо?
Хочу услышать какие-то реальные истории, которые случились с другими. Типа того, что вот у меня был случай, принимали меня на работу и т.д. и т.п. Я просто хочу сравнить мой личный опыт с чьим-то другим. Основная задача - это понять что мой единичный или нет. Это всё, ребяты.
Вот вам кино оставляю по этой сцыли:
Angela Aguilar - La Llorona - Video Oficial
Angela Aguilar - La Llorona - Video OficialОтвечать больше на советы, диагнозы и прогнозы не буду.